云浮宝宝网

爸爸妈妈来给我们当老师啦,那画面就是这么有feel!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-05

  新学期家长义工开始啦!什么是家长义工呢?其实呀,就是宝贝们的爸爸妈妈走进幼儿园,了解宝贝的一日生活和当老师的乐趣。

 

  为了让家长朋友们真实地了解孩子在幼儿园的点滴表现,亲身体验幼儿园的教育氛围、感受一日流程的教育意义和价值,云浮新区杰慧幼儿园特举行“家长义工”教学活动,快来让我们看看这些精彩的瞬间吧!

 

  身为篮球运动员的家长为孩子们带来了一堂快乐的篮球活动,让幼儿了解篮球,学会拍球运球,与篮球做朋友。

 

  一次有趣的户外游戏活动,让孩子们充分的感受到了“爸爸”变“老师”的那种奔放与洒脱,孩子们在游戏中锻炼了坚强的品格和竞争意识。

 

  活动前教师和家长做了充分的沟通和准备。在工作岗位上各显神通的家长们,第一次来到幼儿园的课堂,看着一张张既兴奋又好奇的小脸,我们的家长朋友也是又激动又忐忑。

 

  细心的家长们在家里认真备课,收集材料,制作教具,已经做好了充分的准备来一展风采。

 

  孩子们对于“家长老师”也是既期待又新奇,孩子们的称呼从“妈妈”自然而然变成了“老师老师”,不一样的课堂充满了孩子们的欢声笑语,不一样的课堂让家长亲身感受了教师职业的幸福。

 

  家长义工活动,充分利用家长丰富的教育资源,为家长和老师搭建一个互动交流、学习的平台,拓展了幼儿生活和学习经验,进一步增进了家长与幼儿园、教师、孩子之间的情感,给幼儿教育增添新的活力!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长