云浮宝宝网

好热闹!云浮姐妹园的园长老师都来了!园长的发言感动全场!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-10

  姐妹园之间的相互交流,是经验共享、共同成长的重要平台。为了加强幼儿园之间的联系,促进姐妹园之间的交流合作,提高幼儿园保教水平,今天(5月10日)上午,云浮新区都杨镇杰慧幼儿园邀请了姐妹园各位园长带领20余名教师到杰慧幼儿园进行交流学习。

 

  首先,幼儿园热情接待来园的同行姐妹们,然后陈园长并从本园的背景、办园特色、办园理念、室内外环境一体化的创设等几个方面作了详细介绍。

 

  随后,各位姐妹园所的园长、老师们兴致盎然地参观了幼儿园的环境设施、富有童趣的主题环境创设、内容丰富的区域材料投放以及设计感十足的多功能活动室等。

 

  交流中,园长和教师们对每个区域进行了参观讲解,来访教师们不断咨询环境创设方面的创意设计,记录环境创设方面的好经验和做法,不时发出由衷地赞叹,并不时用相机、文字记录下来。

 

  大家聚集会议室进行了深入的交流,园长们对杰慧幼儿园的硬件设施等等表示连连称赞,针对参观活动中也提出了一些宝贵的意见和建议!

  

  同时,陈园长还为在座的各位姐妹们带来了生动的一课,幼教的确不容易,我们不能只局限于自己的领域,还要打开视野、在创新教育理念的路上不断学习!也强调姐妹园要共同学习、共同进步,共同分享教育教学的点滴,全面推进云浮幼教事业的健康发展。

 

  本次活动幼儿园还邀请了幼儿园的家长代表参与了此次活动,幼儿园的发展离不开家长的支持与参与,家长代表表示,幼儿园工作的确不易,今后将更加理解与支持幼儿园的工作,一起为孩子的健康成长创造良好的环境。

 

  幼儿园通过自身的实践经验分享,让前来学习的姊妹园有所收获并能学以致用,为姐妹园提供了学习交流、合作共赢的平台,参观学习的老师们纷纷表示受益匪浅!

 

 

  这次参观交流,为姐妹园之间相互学习、相互促进提供了学习、交流、合作的平台,对幼儿园的工作也是一种肯定和鼓励。杰慧幼儿园将以此次为契机,进一步细化常规管理,扎实开展好每一项保教工作,不断开创教育教学工作新局面!

 

下面送上我们杰慧幼儿园的宣传视频

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长