云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

云硫小学东方校区还有部分学位,需要的赶紧报名!

云浮宝宝网 最近更新:2018-07-18

 

云硫小学东方校区2018年一年级补充招生工作说明

 

  云硫小学东方校区已招录东方村委、碧桂园等招生地段内的学生,现仍有部分学位,补充招生工作说明如下:

 

  云硫小学东方校区7月21日将接受符合中心老城区小学招生地段内的第一、二、三类的适龄儿童。如果报名人数超过计划人数时,按第一、二、三类依次优先确定人选,后面类别由抽签确定人选。

 

  请携带小孩,并带上相关资料及中心老城区落选报名表到东方校区报名,其报名表要有邓发小学(含岔路小学)、市一小、市二小、市三小、市四小、市五小、市六小任一所学校盖章。

 

7月21日东方校区报名相关事项

  报名时间:7月21日上午9:00-11:00,下午14:40-16:30

  报名地点: 东方校区A栋一楼一8班,一9班,一10班

  报名流程:①、取号排队等候→②工作人员审核资料,录入并上传教育局招生网。

 

关于抽签注意事项

  ①、如果报名人数超过计划人数时,按第一、二、三类依次优先确定人选,后面类别由抽签确定人选。

  ②、哪一个类别需要抽签的,学校于7月22日上午8:00在云硫小学东方校区门前公示,请家长留意。

  ③、抽签时间:7月22日下午2:30家长带上身份证到东方校区签到,3:00正式抽签。逾时不签到者,视为自动放弃抽签资格。

 

领取录取通知书注意事项

  领取录取通知书时间:2018年7月25日(上午8:00—11:00,下午2:40—4:00)

  领取地点: 东方校区

  领取通知书流程: 到总务处确认录取名单→领取录取通知书

  注意事项:学校上报相关资料后,经区教育局招生办工作领导小组审核,符合条件的适龄儿童的家长,带上身份证及学生户口本,到东方校区领取《录取通知书》,由家长本人签领,逾期不领取者,视为自动放弃录取资格。

  咨询电话:0766-8750153(云硫小学东方校区)

 

更多招生信息,请关注“云浮宝宝网”微信公众号