云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

怕怕!要远离呢种人!云浮这个人竟然非法贩卖汽油!

云浮宝宝网 最近更新:2018-07-18

  为维护社会治安秩序和公共安全,确保辖区祥和稳定。市公安局云安分局治安大队按照分局党委工作部署,加大力度开展辖区内的安全检查工作,确保消除治安安全隐患。近日,该大队在都杨镇抓获了一名非法贩卖汽油违法人员。

 

  近日,治安大队民警在巡查工作中,发现云安区都杨镇府前路一空地有人涉嫌贩卖汽油,存在极大的安全隐患。大队随即展开分析研判,并安排警力对该违法线索进行调查摸底,伺机抓捕违法人员。2018年7月12日15时许,掌握情况后,在分管治安局领导的指挥下,治安大队民警将正在贩卖汽油的嫌疑人李×文(男,38岁,云安区都杨镇洞坑村委扶南村人)当场抓获。在抓获嫌疑人的同时,办案民警在事发地查获一辆粤HKU3××小汽车,在该车上发现有2个装有大量汽油的油箱及计量器、加油枪等工具。民警随后将嫌疑人传唤到大队接受调查。

 

  经查,李×文在没有得到任何相关部门的允许下贩卖汽油,存在严重的安全隐患,已触犯相关法律的有关规定。经询问,李×文对自己的违法事实供认不讳。

 

  目前,公安机关已依法对违法人李×文作行政拘留处理,该案件正在进一步审理当中。

 

来源:云浮网警巡查执法