云浮宝宝网

爱要大声说出来,杰慧幼儿园满满de都是感人场面!!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-11

  为了引导幼儿体验浓浓的亲情,激发幼儿爱的情感,在母亲节即将来临之际,今天(5月11日)下午,云浮新区都杨镇杰慧幼儿园开展了感恩“母亲节”亲子活动,让幼儿园的宝贝们跟妈妈们一起度过了一个不一样的母亲节!

 

  妈妈们如约来到幼儿园,妈妈没空的也让爸爸来参与,为我们的男家长点个赞!

 

  首先,主持人开场,园长致词,并通过观看家长和宝宝们录制的节日祝福视频,瞬间让在场的妈妈们的眼里泛起“幸福的泪花”!

 

  活动中,各位家长欢聚在一起,通过问答、视频、园长互动等方式一起尽情玩耍和交流。

 

  接下来,孩子们在老师的细心引导下积极参与、相互合作和大胆表现,获得了家长们的赞许。家长们看到孩子们积极参与活动的情景和愉悦、欢快的精神面貌,感受到了老师对孩子们无微不至的照顾。

 

  孩子们在歌声和舞蹈中重温了自己成长的历程,感悟到了在自己成长过程中妈妈所付出的艰辛和不易,对妈妈产生无比感激和敬仰,从而学会表达对妈妈的爱,使妈妈们感动万分。看看我们妈妈们脸上洋溢的幸福,在他们心里,我的宝贝真的长大了,懂事了。

 

  当听到孩子们用稚嫩声音向自己的妈妈表达感恩之情时,不少家长纷纷为之感动,喜极而泣。

 

  这一刻,听着感人的旁白,勾起了家长们许许多多儿时的回忆,纷纷留下眼泪,接着,孩子们用自己的方式为妈妈送上一份最美好的礼物,如此精心准备的活动,让妈妈们接收了一波又一波的惊喜!

  

  大家热情高涨,在园长的指导下,跟着音乐的节拍一起游戏,现场欢声笑语不断,让整个会场充满了和谐温馨的美好气氛!

 

  通过这次“母亲节”主题活动,使孩子在了解母亲节的同时体会母亲的辛苦并学会感恩,让孩子懂得体贴、关心妈妈,并为妈妈做一件有意义的事情,让妈妈过一个开心的节日,也让妈妈们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长