云浮宝宝网

最嗨!最萌!杰慧童年,不童凡享!这个“六一”亲子乐翻天!

云浮宝宝网 最近更新:2018-06-01

今天,迎来了孩子们最喜爱的节日

——“六一”儿童节,

让我们由衷的对孩子们说一声“节日快乐!”

  为了让孩子们在属于自己的节日里尽情地体验快乐,享受欢乐的亲子时光,今天(6月1日)上午,云浮新区杰慧幼儿园举行了庆“六一”亲子游园活动,让全园每一个孩子在活动中积极参与,大胆表现,和爸爸妈妈一起分享节日的喜悦。

 

  接下来就跟随我们的镜头,感受亲子共庆六一的快乐吧。

 

家长签到!

 

主持人闪亮登场啦!

 

  园长发表了热情洋溢的讲话,表达对幼儿园所有教职工和孩子们、家长们深切的节日祝福!

 

  小朋友们和老师、父母一起度过一段美好的时光,并在这个美好的舞台上展现每个小朋友、家长的独特魅力。

 

  其中还有爸爸在舞台上展现独特风采,一个个精彩纷呈的节目陆续登场,现场处处洋溢着欢快的气氛,灿烂的阳光与天真的笑脸相映,甜美的歌声与爽朗的笑声齐飞,整个活动现场汇聚成了一片欢乐的海洋。

 

  亲子活动主要以游戏的方式来进行,拉近和父母的关系,培养相互的情感,增进相互团结的意识,让爸爸、妈妈的手牵着孩子的手,共同度过一个快乐、难忘、有意义的"六一"儿童节。

 

  其实,不管玩什么游戏,只要能和爸爸、妈妈们一起参加,小朋友们就觉得很开心!

 

  本次活动以“我参与,我快乐”为宗旨,使幼儿在节日活动中体验与人交往、合作的快乐,增强自信心和成就感。

 

  通过亲子游园活动,鼓励幼儿大胆选择和参与,培养幼儿参加各类游戏活动的积极性以及父母或同伴共同克服困难夺取胜利的精神,让幼儿保持愉悦的情绪,营造六一的气氛,促进亲子感情。

 

  活动中,幼儿园还为小朋友们精心准备了礼物。小朋友们收获的礼物可丰富啦!最后,园长颁发奖状,并向他们致以节日的祝福。

  

  本次活动由家委成员与老师们精心策划,用心排练,为孩子们带来难忘的“六一”,再次感谢我们可爱的家长们,谢谢你们的支持与配合!

 

  此次“庆六一”亲子游园活动的开展,增进了幼儿与家长之间的感情,增强了家园联系,锻炼了幼儿各方面的能力,培养了幼儿不怕困难、勇于挑战自我的品质,让孩子们度过了一个轻松、快乐、而有意义的“六一”儿童节,给他们的童年生活留下了美好的回忆!我们不仅要一起记住这次活动的美好瞬间,更要记住陪伴才是幼儿一生成长中最重要的!

 

  再次祝我们的杰慧宝贝“六一儿童节快乐”。

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长