云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 杰慧幼儿园 >

『云浮新区杰慧幼儿园』2018期末汇报演出活动精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-07-11

  伴随着孩子们一天天的成长,充满欢乐的一学期已结束,昨天(7月10日)晚上,云浮新区杰慧幼儿园隆重举行了主题“缤纷童年,绽放光彩”的期末汇报演出,向家长近距离地展示了本学期幼儿园丰硕的教育成果!

 

  下午五点多,家长们纷纷到场,幼儿园精心准备的签名墙上,大家都签下了多么有爱的名字!家长和宝贝的名字,再画上一个心形圈住姓名,满满的温暖与爱!

 

  在幼儿园大厅里,幼儿园精心准备了丰盛的糕点,水果和饮料!在品尝食物的同时,不妨抬高你的头,一大波惊喜等着你哦!老师们别有心裁地把宝贝们在幼儿园的生活照片、宝宝画的图画用彩绳一张张挂起来,整个大厅成了孩子们作品的艺术展厅,简直刺激你的视角,俘获你的心脏!

 

  全体师生与家长朋友欢聚一堂,怀着期盼的心情,静待孩子们带来的惊喜,一起见证这美好而难忘的时刻!

 

  学期汇报演出在小主持人及园长的祝福下拉开了帷幕!园长热情洋溢的致词,感谢老师们辛勤的付出,感谢家长朋友的支持与配合,并为可爱的孩子们在这学期取得的进步表示祝贺!

 

  接着,是家长代表发言,家长深情的阐述了宝宝这一学期在幼儿园里的进步与成长!并对幼儿园的老师表示最衷心的感谢,感谢她们这一学期来对孩子们的成长倾注的智慧与汗水、爱心与热情!

 

  幼儿代表用深情的话语,一字一句表达了对杰慧幼儿园的喜爱,对所有老师的感谢,对小朋友的不舍,对未来的期许!

 

  这是一场家园共聚的party,这是一场孩子们狂欢的盛典!孩子们怀着激动的心情,站上了精美的舞台,尽情展现着最闪亮的一面!

 

  舞台上孩子们一个个异彩纷呈的表演,赢得了在座每一位家长的的阵阵掌声和喝彩!大家都沉浸在欢乐的海洋中!

 

  孩子们在幼儿园的每一点进步与成长,家长都看在眼里。回想刚入学时孩子们爱哭闹,不愿意上学,调皮捣蛋不听话,东西搞得一团糟,实在令人头疼!现在,经过一学期在幼儿园里的学习,孩子们进步了,成长了!

 

抽奖环节

 

  看,今天站在这里的他们,知识丰富了,会唱歌、跳舞、画画、写字、做手工……稚嫩的脸上写满了自信,懂得了什么是关心和爱护,什么是合作与分享,什么是尊重和谦让。

 

  园长为孩子们颁发了人生中的第一张毕业证书,祝愿小朋友在人生的道路上插上腾飞的翅膀,扬起理想的风帆!

 

特别嘉宾《云苑舞蹈》

 

  孩子系着每位家长的心,孩子每一次的成长、进步,对家长来说都是最棒的礼物。 甜美可爱的舞蹈、熟练精湛的才艺……精彩的节目赢得了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声。

 

抽奖环节

 

特别嘉宾《云苑舞蹈》

 

  今天,我们相聚在一起,这场异彩纷呈的汇演,孩子们在绚丽的舞台上展示了成长的进步与自信,共同分享了自己的快乐,而家长们更全面、直观地感受到孩子们的发展与进步。

 

抽奖环节

 

  一个学期的时间飞快的就过去了,看着孩子们花朵一样的笑容和永远也不肯停下来的小小身影,心中有着许多的感慨。孩子们在幼儿园里快乐地学习,收获着健康和自信。

 

大合照

 

来看下家长们的朋友圈

 

  此次活动,凝聚着老师们背后的辛勤付出与宝贝们的自信童真,印证着老师们的智慧与宝贝们成长的足迹。这也是对我园一学期以来的教学内容及素质教育的一次完美诠释,让家长们直观地看到孩子的成长与进步,孩子们的成长需要家园的共同努力,让我们共同期待下一学年的精彩,用青春和激情去铸就属于我们的未来。

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长