云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童乐幼儿园 >

『童乐幼儿园』“我淑我秀——小淑女旗袍时装秀”活动精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-26

  今天(5月26号)上午,云城区童乐幼儿园别出心裁地举办了一场 "我淑我秀——小淑女旗袍时装秀”活动,老师们带着家长和孩子,超越了自我,最终以生动柔美、富有韵味的表演将一场旗袍秀演绎得淋漓尽致。

 

  孩子们早早就来到南山公园集合啦!身穿旗袍的她们到底有多美?让我们一起来欣赏一下吧!

 

  一群穿着典雅的旗袍,踏着悠扬的筝乐拂面而来,风格各异,色彩纷呈,或高贵华丽、或清新典雅、或端庄古朴、或现代俏丽……园长致词!

 

  旗袍是中国的传统服饰,被誉为国粹和国服。小朋友们对穿旗袍走秀,可谓是即好奇又兴奋。

 

  一切因我而改变,小朋友们和老师们一起演绎了精彩的旗袍走秀。

 

  活动中,孩子们身着蕴含东方神韵和诗情画意的旗袍,手持纨扇油伞、搭配古色古香的发饰,婀娜多姿,伴着古典音乐优雅前行,给家长们演绎了一场华美的旗袍文化盛宴

 

  旗袍是中国女性着装文化的典型标志,它不仅在整体造型的风格中符合中国艺术和谐的特点,同时又将具有东方特质的装饰手法融入其中,在其唯美的造型设计中,加入了中国画的元素,注重的是主体的内在精神,追求的是一种气与韵、神与形和情与物的统一。

 

 

  大家都知道,在中国女性的传统服装中,旗袍被誉为中国国粹和女性国服。那一袭旗袍的古典与妙曼,可谓是集“万千宠爱于一身”。

 

  穿在孩子们身上的旗袍更多的是一份灵动、一份活泼、一份烂漫、一份温暖,让人领略到孩子们别样的风采。

 

  她们步态婀娜,款款而行。她们步履轻盈,风光无限。旗袍让她们摇曳着青春的腰肢,仪态万千,完美展现出东方女性的体态美!

 

  如今的旗袍,已不再是成熟女人的专利,天真可爱的孩子们同样对它喜爱有加。此次活动在大家的惊艳中取得完满成功,让我们一起期待童乐幼儿园下一次的精彩活动吧!

 

  童乐幼儿园以“体验生活成长、礼仪品格养成、感觉幸福童年”为课程理念,根据3-6岁孩子的身心发展规律,从幼儿园礼仪、家庭礼仪、基本礼仪、公共场所礼仪、节日礼仪等五大方面,让孩子从小养成学礼仪、讲礼仪、用礼仪的好习惯。使女孩端庄优雅养成淑女风范,使男孩谦虚礼让形成绅士品格!

 

云城区童乐幼儿园

 

地址:云浮市云城区闻莺路67号(西街尾往闻莺花坛方向)

电话:0766-8933889、18927169889梁园长