云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童乐幼儿园 >

『童乐幼儿园』2018期末汇演暨毕业典礼活动精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-07-01

  七月是感恩的季节,七月更是小朋友毕业的季节!为了让孩子体验毕业离园时,与老师、同伴的惜别之情,让孩子们学会感恩,给孩子和家长留下美好的回忆,今天(7月1日)上午,云城区童乐幼儿园在英东体育馆隆重举行了一场精彩而又令人难忘的期末汇演暨毕业典礼活动!

 

  一切准备就绪,上午九点,节目在小朋友轻快有趣的舞蹈《梦想的列车》中拉开了精彩的序幕...

 

主持人

 

  这是哥哥姐姐们最后一次在这个舞台上表演了,小中班的小朋友也为他们准备了精彩的表演,用自己最棒的舞蹈表示对他们的祝福,祝福他们在新的学习环境中继续放飞自己的梦想!

 

  《我型我酷我最帅》,全园男孩子展现最man的时刻来了!看,他们穿着父母为自己精心准备的球服,踏着自信,轻快的步伐,徐徐向舞台中央走来!

 

  来到终点,还不忘给全场观众摆一个酷酷的pose,加上一个酷酷的眼神...简直迷倒了一大片!把全场的气氛引向了高潮!

 

  各类精彩节目轮番上演,赢得了台下观众热烈的掌声。整台毕业典礼体现了高质量高水平,表现出了小朋友们的良好素质与活力!

 

  全园女孩《礼》的旗袍时装秀同样惊艳全场观众的眼球!在悠扬的乐曲下,孩子们柔美舞动,富有韵味的展现着优雅的风姿!

 

  欢乐的亲子舞《妈妈宝贝》,妈妈和孩子都尽情享受在真挚的亲情当中!

 

  三年前,当我们迈着蹒跚的步伐走进幼儿园,是老师轻轻接过我们的小手。三年后的今天, 我们长大了,变得聪明、懂事,学会了许多本领。可此刻我们就要毕业了,就要离开这个温暖的大家庭了。

 

毕业班教师发言

 

  老师,我想您说:“您永远是我们的老师妈妈,我们爱您,谢谢您!”在这个特别的日子里,我们的父母也为老师们送上美丽的鲜花以表达谢意!

 

  三年的幼儿园生活,孩子们从一个哭哭啼啼的小宝宝成长为才艺傍身、知书识礼的孩子!这些成长与进步,离不开老师们智慧与爱的呵护,辛勤的付出!《毕业诗》和《毕业歌》,诉说着小小毕业生的心情,在这临别之际,过去的点点滴滴悄悄泛起!

 

  我们的成长也离不开爸爸妈妈无微不至的照顾!今天,在我们人生第一个毕业典礼上,也让我们用不一样的方式表达对父母的感恩!

 

  当孩子们跪在父母跟前真情演唱《跪羊图》时,有的家长沉默了,有的哽咽着,有的压抑着自己不让眼泪流下来!到最后家长们的眼眶还是湿润了!

 

  此时,看着眼前既熟悉又陌生的小宝贝,心里有说不出感动,爱与温暖!平日里大大咧咧的熊孩子!在幼儿园老师们的栽培下,是那么的孝顺,理解与感恩!此时,在场的所有人无不留下感动的泪水!您赐予我生命,养育我长大,教会我感恩,让我拥有了创造幸福的能力,亲爱的爸爸妈妈,我爱你们!!

  

  孩子,老师打心底里永远关爱着你们,时刻注视着你们进步,关心着你们的成长,希望你们是一只小鸟,从这里腾飞,希望你们是一艘小船,从这里起航,希望你们是一匹骏马,从这里扬鞭,愿你们将来能用勤劳和智慧去成就未来!

 

  此次期末汇演暨毕业典礼活动,宣告着大班孩子幼儿园生活的结束,也预示着他们将在一个更广阔的天地里展现自我的风采。我们相信,今天的一棵棵小树苗,明天一定会成为参天大树、栋梁之才!我们更相信,从童乐幼儿园毕业的每一个孩子,都将有一个最美好的未来!

 

云城区童乐幼儿园

 

地址:云浮市云城区闻莺路67号(西街尾往闻莺花坛方向)

电话:0766-8933889、18927169889梁园长