云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝贝幼儿园 >

暑期班宝贝成长记——金宝贝幼儿园的孩子学有收获又快乐满满!

云浮宝宝网 最近更新:2018-07-30

  云城区金宝贝幼儿园是孩子们快乐成长的乐园,到处充满愉悦的歌声、童谣朗诵声和孩子们忙碌的身影。在这里孩子们收获了许多快乐,同时也学到了很多知识和本领。赶紧跟着镜头来看看宝贝们在园里的精彩表现吧!

 

  看,我们在老师的带领下,尽情地在知识的海洋里遨游!别看我们年纪小小,可学习起来却是那么的认真,专注!很快我们就会自己读出来了。老师还检验我们是否学会了,呵呵!老师,你是难不倒我们的,我们的小脑袋真的记住了哦!

 

  每个孩子都是天生的艺术家。 一张画纸一支笔,可以是孩子的一方天地。画画,可以放飞孩子天马行空的想象力!看,小朋友们多认真呀,不一会儿,一只只可爱的小蜜蜂已经在他们的笔下诞生!

 

  幼儿园是我们快乐玩耍、游戏的开心乐园!户外活动是我们最喜欢的活动啦。我们喜欢玩跷跷板,在一高一低的来回中建立了我们纯真而深厚的友谊!

 

  还有欢乐的坐小马、滑滑梯,每个活动都让我们乐此不疲!我们每个人的脸上都绽放出无比开心的笑容!

 

  我们喜欢全部人围在一起玩丢手绢的游戏!游戏中坐着的小朋友一边呐喊加油一边拍掌助威,另外的两个小朋友,一个追赶着,一个快速地奔跑着,我们的欢声笑语响彻了幼儿园里的每个角落!大家都沉浸在欢乐的海洋里!

 

  篮球运动好处多多,可以有效、综合地促进身体素质和人体机能全面发展。让孩子在“玩球”的过程中激起对篮球的兴趣并且锻炼一个健康活泼的身体。

 

  充实而又快乐的幼儿园生活是属于孩子们和老师的幸福时光!在幼儿园里,孩子们养成了良好的学习生活习惯,激发了浓厚的学习兴趣,锻炼了强健的体魄,学会了礼让和分享!来金宝贝幼儿园,给孩子一个健康快乐的童年!

 

云城区金宝贝幼儿园

地址:云城区富丰管理区(即市府直上,天马变电站直入300米)

电话:13927101113(温园长)