云浮宝宝网

『英豪第一幼儿园』2018毕业典礼活动精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-06-29

  毕业的日子,是感恩的日子,是离别的日子,也是喜悦的日子!今天(6月29日)晚上,云城区英豪第一幼儿园以主题为“惜别、感恩、启航”的毕业文艺晚会在天湖广场隆重举行!它将是孩子人生之旅的第一个盛大典礼!我们欢聚一堂,一起见证孩子的成长!

 

  大家期待已久的汇演在老师们热情奔放的开场舞《请你快乐》中拉开了序幕!她们精彩的表演赢得了场下观众的阵阵喝彩!

 

  家长代表发言,对老师们表示最衷心的感谢,感谢你们三年来对孩子们的成长倾注的智慧与汗水、爱心与热情!同时,向所有的小朋友们表示最由衷的祝贺,祝贺他们顺利地完成了幼儿园的学习。

 

  接着是梁园长意味深长的致词,此时此刻,我们大家心中有悲有喜,有苦有乐,相逢亦难别亦难,我们是那么的难以割舍。

 

  在这个最值得祝福和回忆的日子里,每个班的小朋友都别有心裁地准备了自己最精彩的节目,形式多样,异彩纷呈,《独一无二》、《我最酷》表达了对老师衷心的感谢!

 

  风趣幽默的情景剧《小警察》,魅力四射的独舞,舞蹈串烧,胜利摇滚等等,所有人都陶醉在每个精彩的表演里,广场成了一片欢乐的海洋!

 

  孩子们,你们是要从这里走向更宽阔的世界,我们在相知相伴中度过了三个春秋,在这些日子里,深深地友谊之桥在我们之间架起,感谢孩子们对我们的爱、感谢孩子们给我们带来的快乐!你们天真烂漫的欢笑和健康活泼的身影将永远留在我们的记忆里...

 

  从入园到毕业,孩子成长的脚步从未停止。转眼间,那个说话都不流利的小宝贝已经长成了大孩子,从拉着家长的手寸步不离到站在舞台上的勇敢自信,从乱扔玩具、发脾气到现在的彬彬有礼,从懵懂无知到现在的唱歌、画画、围棋...幼儿园见证了每一个孩子的成长,为他们今后的人生铺垫了第一块基石。

 

  伴随孩子们《毕业歌》的歌声,老师和孩子们一起回忆在幼儿园的美好时光,回顾这三年多的点点滴滴恍如昨日,从孩子们哭哭啼啼的进幼儿园到现在的小大人,这时候我们才发觉,昔日的小尾巴真的长大了。

 

  毕业典礼,为孩子们的幼儿园生活画上了圆满的句号。毕业季虽有感伤,但更多的是祝福与希望。希望你们在今后的学习生活中与自信为伴,与认真为伴,不怕困难,不怕挫折,在不断地努力中茁壮成长。英豪第一幼儿园是你们永远的家!愿孩子们在更广阔的天空展翅翱翔……

 

云城区英豪第一幼儿园

地址:云城区花德山南边蟠龙路2号(即天湖路口直入50米)

电话:0766-8100168,13672501161谢园长,13824668206赵园长,13672507378林园长