云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

嗨爆全场!瑞峰幼儿园这里上演夏日狂欢夜!

云浮宝宝网 最近更新:2018-07-20

  歌声为夏日唱响,舞步让欢乐飞旋,在这迷人的欢乐夏日里,今晚(7月20日),云城区瑞峰幼儿园举办了以“夏日清凉狂欢夜,云浮艺星文艺演出进社区”活动!

 

  节目在轻松愉快的音乐中拉开了序幕,舞蹈《可爱娃娃》精彩亮相,一个个精彩的节目隆重登场,节目形式多样,童趣盎然。

 

  其中最酷的是架子鼓表演。一个个小鼓手,小小的身体里爆发着无穷的力量!熟稔有余的驾驽着鼓,震撼了整个舞台,点燃了全场观众的热情,孩子们在舞台上尽情地展现自己最闪亮的一面,引来了台下家长们的一片赞扬声。

 

  整个会场热闹非凡,四处洋溢着浓浓的欢乐气息。整场汇演由16个精彩节目串成,演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映,创设了轻松、奔放、热烈的艺术氛围。

 

  歌声、笑声、掌声、欢呼声相互交融,欢乐的气氛感染了现场所有的观众,这次活动给全体观众留下了美好的记忆。

 

  活动在全体小演员欢快的歌声中拉下了帷幕,此次文艺汇演,让每个孩子都能找到自己的亮点,使每个孩子的潜能得到充分的发挥,在积极的参与中体验成功的快乐,展示了孩子们自信、自强的精神风貌!

 

云城区瑞峰幼儿园

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(高峰街财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长