云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

『瑞峰幼儿园』让老师们的专业技能任性地提升吧!

云浮宝宝网 最近更新:2018-06-16

  为了更深层次的更新教师们的音乐教育理念,促进教师专业化成长,近日,云城区瑞峰和阳光豪庭幼儿园邀请奥尔夫音乐培训讲师来园,对全体教师进行《好好玩音乐》教学培训。

 

  培训活动中,老师首先就乐理知识、教学方法、教学流程等诸多方面做了详细讲解。

 

  随后,她采用互动培训形式,积极引导听课教师随音乐动手动脑,充分体验节奏练习和乐器演奏的乐趣,让我们跟随着音乐的旋律充分感受《好好玩音乐》带来的快乐。

 

  现场演示结束后,培训老师不仅给大家分享音乐活动中的相关教学经验,而且还针对老师们提出的教学困惑进行逐一解答,并对本次教学研讨活动提出了最后的指导性意见。

 

  《好好玩音乐》教学培训为老师们呈现了一节温馨、生动、高效的艺术课堂。此次培训,教师们通过参与式学习,充分理解《好好玩音乐》的课程精髓,学习更多更优质的教法,大家在互动中学习,在学习中思索,在思索中提升。

 

  本次培训既有专业讲师的引领,又紧密结合自己的工作实际,使老师们深受启发,收益匪浅。 相信老师们会把这些收获都融入到孩子们的教学活动中去,让孩子们感受更优质的教育成果!

 

云城区瑞峰幼儿园

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(高峰街财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长