云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

『瑞峰幼儿园』开展“我是幼儿园教师”师德演讲比赛活动!

云浮宝宝网 最近更新:2018-06-11

  随着2018年学前教育宣传月的启动,我园紧紧围绕“我是幼儿园教师”开展一系列的活动,今天(6月11日),为了切实加强教师师德师风建设,提升教师整体素质,充分展示瑞峰的教师风采,云城区瑞峰幼儿园举行了“我是幼儿园教师”师德演讲比赛活动。

 

  快来让我们看看老师们的精彩表现吧!

 

  教师们结合了自己的教育教学经历,用热情、激昂的声音讲述着自己身为一名幼儿园教师的光荣与自豪、爱与责任、忠诚和担当,诉说了他们对学生的关爱、对教育事业的热爱。

 

  老师们为了展现自我能力,充足发挥,整整准备了一周!比赛中看出了老师的用心和付出。

 

  本次“我是幼儿园教师”师德演讲比赛的开展,既可以增强教师的职业荣誉感,又能够提高教师的责任感!老师们从各个角度阐述了师德对于一名幼儿教师的重要性,展现了教师的新风采,体现了热爱教育、献身教育的责任意识和进取精神。我们的教师一定会以更高的师德标准要求自己,以更好的精神风貌奉献幼教事业!

 

云城区瑞峰幼儿园

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(高峰街财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长