云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 育英幼儿园 >

『育英幼儿园』2018庆"六一"活动精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-31

  为了使孩子们度过一个快乐而有意义的儿童节,今天(5月31日)早上,云城区育英幼儿园精心策划与孩子共同庆祝六一国际儿童节,一起见证孩子们的欢乐和成长!幼儿园为幼儿精心准备的节日蛋糕与礼物!

 

  “六·一儿童节”是每个孩子最兴奋的期待,幼儿园能够准备给孩子的礼物不在贵重,一份蕴含着教育意义的温馨小创意,最能触动孩子童稚的心灵,传递幼儿园的美好与关怀。

 

  游戏是幼儿最基本的活动方式,能带给幼儿愉快的情绪体验,可以促进儿童身体、认识、社会性情感等方面的发展,使幼儿获得发展的最佳途径。对儿童的健康、和谐成长具有重要的影响。

 

  快乐的节日里,我们放飞无尽的喜悦,可爱的笑脸洋溢出幸福和欢畅!

 

  自助餐开始了!看!各种各样美味的食物啊!有水果、点心、粥粉面饭真是应有尽有!所有这一切,都是为了让孩子们尽情享受食物的美味、节日的快乐!

 

  小朋友们在就餐过程中学会了用餐礼仪、学会如何珍惜粮食、学会与小伙伴们分享,而这也是我们老师们期待看到的。

 

  小朋友们与同伴们聚集在一起尽情享用丰盛的美食。色香味一应俱全的美食不仅让孩子们大饱口福,品味着舌尖上的美味,还使孩子们感受到节日的快乐。

 

  童年是美好的,满载未来;童年是单纯的,无忧无虑。童年是一个蓓蕾,孕育生机;童年是一粒种子,充满活力。孩子们,快乐属于童年的你们;梦想属于你们的童年。在属于你们的节日里,老师为你们送上深深的祝福,祝愿你们健康快乐每一天,幸福成长到永远!

 

云城区育英幼儿园

 

地址:云浮市区河滨东路175号(即新丽晶酒店往广州方向150米)

电话:0766-8822285,13411748108(毛园长),13622460986(曾园长)