云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 育英幼儿园 >

暑假宝贝成长记——我在育英幼儿园度过了充实快乐的时光!

云浮宝宝网 最近更新:2018-08-01

  在这个漫长的暑假里,我并没有过得很无聊!因为我在云城区育英幼儿园里和小伙伴快乐的学习、游戏、玩耍!我的暑假是无比的充实,丰富多彩!赶紧跟随我们的镜头一起看看育英宝贝们暑假生活的精彩瞬间吧!

 

  我们最喜欢在这里一起玩音乐啦!听、说、唱、跳、奏、玩等各种不同形式,开发了我们丰富的想像力,让我们从各种音乐元素中,得到身体机能、思维、人际、自我认知、空间等各方面的平衡发展,大大提高了我们的艺术修养!

 

  看,我们是小小的音乐家,老师的指挥,我们小朋友默契的配合,演奏出属于我们欢快愉悦的音乐,这种感觉多么奇妙又让我们享受其中!

 

  看!玩中学,学中玩,大大提高了我们的积极性和主动性,满足了我们爱玩游戏的需要,又达到了学习的目的。我们喜欢这种既有趣又轻松好玩的学习氛围!

 

  形式多样的户外活动让我们如草原上驰骋的马儿一样兴奋、欢快!看,走起独木桥来简直so easy!只要双手张开,保持身体的平衡,我们就能轻松如也的走过去啦!跳圈圈钻洞洞也难不倒我们哦!

 

  在各种游戏活动中既锻炼了我们的身体,又培养了我们的团队意识和竞争意识,加深了和小伙伴们的友谊,幼儿园就像是我们的开心乐园!

 

  一上午的运动,学习过后,最期待的就是能吃到美味的饭菜啦!看,厨房阿姨给我们准备了新鲜、营养、多样的午餐!素荤搭配,还有浓浓的汤,简直俘获我们的胃口!

 

  愉快而有意义的幼儿园暑假生活,我们和老师一起度过了幸福快乐的美好时光!在这里,我们收获了成长与进步,学会了独立与坚强,见证了蜕变与幸福!来育英幼儿园,给孩子一个精彩快乐的童年!

 

云城区育英幼儿园

 

地址:云浮市区河滨东路175号(即新丽晶酒店往广州方向150米)

电话:0766-8822285,13411748108(毛园长),13622460986(曾园长)