云浮宝宝网

『阳光豪庭幼儿园』2018毕业典礼活动精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-06-29

  七月份是各所幼儿园毕业季,孩子们的幼儿园生涯要结束了,要开始新的征程了。今天(6月29日)下午,云城区阳光豪庭幼儿园为毕业生准备了一场盛大的毕业典礼,这是大班幼儿人生中的第一个毕业典礼,成长的喜悦、离别的不舍,一切都在毕业盛典里美丽的绽放着...

 

  一切准备就绪,怀揣着紧张又兴奋的心情,期待已久的毕业典礼终于要开始了,主持人为宝贝们的毕业典礼拉开了精彩序幕...

 

  首先,园长发言感谢一直以来家长们对幼儿园工作的大力支持与配合,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿!

 

  其次,家长代表发自肺腑的感慨,饱含对幼儿园及老师的感谢,也说出了孩子的成长历程和对老师浓浓的爱,这些话语深深地感动了在场的每一位家长。

 

  接下来的幼儿的才艺表演精彩纷呈,孩子们用真情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园的生活无限的眷念。

 

  孩子们载歌载舞,用自己的方式庆祝人生中第一个毕业典礼,一个个精彩的表演,赢得了在场老师、家长和同伴的阵阵掌声。

 

  温馨感人,老师代表发言表达了对孩子成长的祝福及不舍之情,让在场的每一个人眼含泪光、为之动容。感谢为我们默默付出的老师,为我们的安全成长保驾护航,在今天这个特殊的日子里,让我们最后一次说声谢谢你们。

 

  孩子们自己写下一个小小的愿望贴在许愿树的上面,我们真诚的希望孩子们的每个愿望都会一一实现,期盼每个孩子在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。

 

  毕业典礼是短暂的,但孩子们在幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。一首《毕业歌》,充满了感激与离别之情,为孩子们难忘的幼儿园生活划上了一个圆满的句号,同时也为新的启航留下了美好的回忆。

 

  孩子们穿着博士服,去接受园长妈妈的拥抱与祝福。一张薄薄的毕业证书承载的是他们幼儿园的歌声与欢笑、汗水与泪水。

 

  大家共聚一堂一起分享美食!孩子们,今天,你们是一只只快乐的小鸟,要在这里起飞;今天,你们是一只只幸福的小船,要在这里扬帆;今天,你们是一匹匹奔腾的骏马,要在这里奋蹄。孩子们,放心去飞吧!

 

  宝贝们,希望你们带着自信与梦想,去开启求学之门。不畏挫折、不惧困难,坚持自己的理想与追求。相信阳光豪庭的幼儿园生活将成为孩子们甜蜜而长久的回忆,也让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)