云浮宝宝网

『阳光豪庭幼儿园』2018“庆六一.放飞梦想”文艺汇演精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-31

  一年一度的六一国际儿童节是全世界儿童共同的节日,通过开展庆祝“六一”活动,使幼儿在积极参与中体验集体合作的快乐,体现一种积极向上、乐观进取的精神。

 

  今天(5月31日)晚上,云城区阳光豪庭幼儿园举办了庆六一文艺汇演活动,让我们来看看小朋友们的精彩表演吧! 主持人整装亮相为我们的"六一"文艺晚会拉开了序幕!棒棒的主持人喜悦的笑脸,甜美的声音迎来了响亮的掌声!

 

  我们青春、靓丽的老师们给我们带来了开场舞《礼》,邀请所有在场人员参与,一起体会阳光豪庭幼儿园特色课程带来的不一样的感受!

 

园长致词

 

家长致词

 

微信摇奖环节

 

  稚嫩的脸庞,娇小的身躯,舞得那么卖力,那么精彩,家长们也是看得如痴如醉,不时爆发出热烈的掌声。

 

  我们的家长也在舞台上献出了平时不易见到的一面,让我们一起感受浓浓的节日气氛,感受节日的快乐。

 

嘉宾节目:瑞峰幼儿园“七彩画笔”

 

教师节目:烟花三月

 

微信摇奖环节

 

  师幼根据各班特色精心编排节目,最终为观众们奉上了一场丰富多彩、新颖多样的节日盛宴,他们用节目将对六一儿童节的美好祝愿和朝气蓬勃的精神传递给了到场的每一位观众。

 

  接着下来,一个个节目精彩上演。我们看到了阳光豪庭宝宝们大胆、自信的一面,面对现场众多的观众,他们从容不迫地完成了整个节目表演,不怯场、不退缩,他们真的很棒哦!

 

为教师家属送上礼物

 

教师节目:青花瓷

 

颁奖环节

 

  活动的成功,节目的精彩,离不开老师们的辛苦付出,也离不开家长的支持与配合。从构思到最终节目成形以及演出服装等细节,无处不渗透着全体老师与家长的智慧和汗水,从而最终呈现出一场优质的时装盛宴!亲爱的孩子们,您们都是最美丽的花朵,愿阳光雨露伴着你们成长,愿你们每天都像六一儿童节这天这么快乐!

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)