云浮宝宝网

面对危险,你的孩子会如何应对?这个幼儿园的做法太棒了!

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-23

  孩子的安全是幼儿园老师心中的牵挂,为了加强安全教育,帮助幼儿树立安全意识,掌握安全知识,提高自我保护和自救能力,今天(4月23日)上午,云城区阳光豪庭幼儿园结合本园实际,利用集中教学和日常生活活动的特点和时机,开展了内容丰富、形式多样的安全教育系列活动。

 

看,老师们正给宝贝们

进行全面系统的安全知识普及!

 

幼儿认识危险标志

 

教幼儿如何面对危险

 

  通过本次安全教育日活动的开展,全体幼儿及教师们得到了深刻的教育,进一步提高了安全意识,更加重视健康安全,尤其是幼儿在活动中获得了一些自卫、防范、逃生、自救的知识。安全工作只有起点,没有终点,幼儿园的安全任重而道远。我们将一如既往地把安全教育活动放在首位,让健康快乐伴随每一位幼儿!

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)