云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

瑞峰幼儿园上演的这场晚会,简直是太精彩了!

云浮宝宝网 最近更新:2018-08-06

  孩子们幸福的童年时光,属于勇于展现自我而取得的进步与自信!8月4日和8月5日晚上,云城区瑞峰幼儿园邀请了尚雅舞蹈培训中心到幼儿园开展了主题为“心随舞动,舞飞梦想”的文艺晚会,让我们一起回顾晚会的精彩瞬间吧!

 

8月4日晚第一场表演

 

  本次晚会分为两场,两场晚会都以多样的表演方式,来展示孩子们的风采。 首先是小朋友的舞蹈表演,孩子们一个个精彩的才艺展示,表现非常棒,赢得了在场所有观众的阵阵掌声。

 

  接下来形式多样的节目轮番上演,瞧!孩子们生动的演出,努力、认真的样子给我们留下深刻的印象!

 

8月5日晚第二场表演

 

  孩子们穿上漂亮的衣裳,走向舞台,用动感的舞蹈,甜美的歌声,带劲儿的动作,展示着他们的学习成果,诉说着他们对舞蹈的喜爱,对老师的感恩。整个会场歌声、笑声和掌声汇成了欢乐的海洋。

 

   两场汇演由27个精彩节目串成,演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映,创设了轻松、奔放、热烈的艺术氛围。歌声、笑声、掌声、欢呼声相互交融,全体师生的激情在此刻被点燃。

 

  孩子们用舞蹈编织了一个个美丽的梦,用歌曲唱响了自己心中的梦,将自己的金色童年的“梦想”秀在了舞台之上,展示出了一台富有舞台艺术性、趣味性、励志性于一体的文艺汇演。用爱和润童心,用心美善童年,瑞峰幼儿园欢迎你的到来!

 

云城区瑞峰幼儿园

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(高峰街财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长