云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

『瑞峰幼儿园』2018庆“六一”文艺汇演精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-31

  六一的鲜花绚丽多彩,六一的阳光灿烂夺目!六一儿童节是孩子们最期盼的节日,在孩子眼中,"六一"这天最美、最甜,因为这是属于他们的节日。

 

  在“六一国际儿童节”来临之际,为了孩子能愉快地度过心中最向往的节日,促进孩子身心全面健康发展,云城区瑞峰幼儿园在29号晚上、30号下午,全体师生和各位家长欢聚一堂,为小朋友们送上六一的祝福,文艺汇演内容丰富多彩,取得圆满成功,提前让孩子们感受了儿童节的快乐气息,也让众多家长感受到了孩子快乐成长所带来的幸福甜蜜。

 

  幼儿园幼儿全部登台亮相,载歌载舞,充分展示了自己的风采,内容形式活泼、孩子们优美的舞姿,稚嫩的脸蛋,无不萌化了台下家长和老师们的心,整台节目亮点不断,表演精彩纷呈。让我们回顾宝贝们的精彩演出吧!

 

  虽然我们的孩子年龄小,参与人数多,排练难度较大,但是在教师的精心策划和编排下,我们的节目博得了观众们的阵阵掌声,台上尽情表演,台下认真欣赏,共同庆祝六一儿童节。

 

  在孩子们演出过程中,现场观看的各位家长脸上洋溢着幸福的笑容,看着孩子们精彩的表演,他们毫不吝啬自己的掌声和欢笑声。

 

  “感受多彩童话,体验快乐童年,建造童话城堡,编织爱的彩衣”······小朋友们迈着喜悦的步子走向六月,走向自己的节日!在这欢乐的日子里,让我们一起见证孩子们绽放出的绚丽光芒! 我们来看下30号下午的精彩演出!

 

  一群可爱的小天使用舞蹈体现了童年的天真无邪,好可爱、好勇敢哦!

 

  本次活动既是孩子们展示才艺,突显个性的平台,也体现了我园“健康、快乐、和谐、有礼”的教育理念,让每一个孩子留下童年最美好的记忆。

 

  此次文艺晚会节目精彩纷呈,为孩子们提供了锻炼的机会和展示的舞台,让孩子们开心地度过了属于自己的“六一”佳节,全面展示了瑞峰幼儿园优质的教学成果,同时也体现了幼儿园“给孩子健康成长的快乐空间”的办园理念和注重家园合作的教育思想。

 

  本次晚会的完美收场,让家园互动更加紧密,把爱的种子根植于童心深处!相信在瑞峰幼儿园爱的教育下,每个孩子都能健康,快乐成长,每个家庭更加温暖、幸福!

 

云城区瑞峰幼儿园

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(高峰街财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长