云浮宝宝网

暑假班宝贝成长记——我在南乡实幼学到很多小本领!

云浮宝宝网 最近更新:2018-07-24

美好时光总是过得特别快,

朋友们两周的暑期班学习即将结束,

既快乐又有意义的时光,

还能学到很多小本领,

今天让我们一起来回顾小朋友们精彩的瞬间吧!

 

云安区南乡实验幼儿园

 

  亲爱的爸爸妈妈,我在上学的时候和在家里的时候是不一样的。在幼儿园的时候,我会作息规律,饮食健康,不会像没上学前那样,总是晚上不睡早上不醒,零食天天在嘴边,正餐不好好吃,还调皮捣蛋爱撒娇。

 

  老师对我们说,睡眠和饮食规律是保证生长发育的重要前提,所以在幼儿园里,我们会有规定的作息时间休息,而且吃饭我也可以吃上一大碗了,幼儿园里的饭菜可好吃了,看,我们吃得津津有味呢!

 

  在幼儿园里,我们结识了很多新朋友,我们一起读书写字,一起游戏,一起吃饭睡觉,一起跳舞做运动!我们有很多共同爱好和共同语言,我们在一起学会了合作,学会了如何解决小问题,学会了互相尊重与分享!

 

  爸爸妈妈,我刚来幼儿园的时候,我总是舍不得和你们分开,到了教室门口就噘着嘴,甚至大哭起来,然后磨磨蹭蹭地找到自己的座位,连再见都不想和你们说。

 

  几天的幼儿园生活过后,我能够坚持下来了,我不再整天黏着你们了,并且学会了礼貌,高兴地和老师打招呼。我爱幼儿园,爱在这里和我的同学分享学习的快乐!

 

  在幼儿园里,我和小伙伴一起快乐地玩耍做游戏,我们就像一只只快乐的小鸟,在这里 自由的欢唱与奔放,我们收获了友谊与团结,努力与成功!幼儿园里到处充满了我们的欢声笑语!

 

  愉快而充实的幼儿园生活,老师和孩子们一起度过了快乐幸福的时光,我们也用照片记录了他们最美好的、童趣的、精彩的瞬间。来南乡实验幼儿园可以给宝贝们如同爸爸妈妈般无微不至的呵护与关爱。让孩子幸福快乐地学习,成长!来这里,不辜负孩子童年的美好时光!

 

云安区南乡实验幼儿园

招收对象:2岁至6岁半健康幼儿,地域不限,有校车接送

地址:云安区六都镇南乡北街(即南乡小学路口)

招生电话:13826889638(吴园长),13600232777(张园长),13622460986(曾园长)