云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 培英幼儿园 >

『培英幼儿园』2018迎"六一"文艺汇演精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-30

  小时候,最期待的是六一儿童节,因为在这一天,所有的小梦想都能通通被实现。每年的六一儿童节都会是孩子们的盛会,今天(5月30日)晚上,云城区培英幼儿园有限公司隆重举办了迎"六一"文艺汇演,希望能为孩子们营造一个梦幻欢乐的六一纪念!

 

  家长们早早的就来到了会场,等待着宝贝们的表演!

 

  主持人闪亮登场!园长发表了热情洋溢的致辞,为小朋友送上了最真挚的祝福。

 

  接下来的演出,真可谓是精彩纷呈,观众席里掌声连连,笑声阵阵。一支支优美的舞蹈,总是让人寻味,让人难忘。 快!跟我走,我们一起去看看宝贝的精彩演出吧!

 

  舞台上小演员们的表演惟妙惟肖;舞台下,家长们纷纷拿起相机、手机记录孩子们闪亮的每一个点。一个个风格迥异,独特别致的节目将演出推向了一个又一个高潮。

 

  每一个节目都凝聚了孩子们的努力,老师的心血和热情,让孩子如鲜花般彻底绽放,她们跨越了成长中的一小步,开出了最甘甜的胜利果实。

 

  歌声传递心声,掌声伴着笑声,孩子们天真活泼的表演,赢得了台下家长的阵阵掌声。

 

  这个属于儿童的欢乐日子里他们在成长,得到了锻炼,收获了快乐,绽放美丽,放飞梦想。我们知道,每一个童年时光都是难忘而又珍贵的,今天孩子们用自己的方式记住了这美好的时刻,在童年的生活中留下浓墨重彩的一笔。同时也展现了孩子们奋发向上的精神风貌,营造了健康高雅的艺术氛围!

 

云城区培英幼儿园

云城区培英幼儿园

招生对象:2.5岁至6岁健康幼儿(不限户籍)

地址:云浮市区建设南路73号(即名尚豪苑对面)

招生热钱:0766-8919328、8899229、18927199882