云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 培英幼儿园 >

『培英幼儿园』2018毕业典礼活动精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-06-29

  六月是一段特殊的时光,我们在六月载歌载舞,充满欢笑;我们在六月话别同伴,充满留恋!今天(6月29日)晚上,云城区培英幼儿园精心策划了一场隆重的毕业典礼,让孩子们感受成长的快乐,品味爱的幸福,体验人生第一次毕业的喜悦,把美好的回忆永远留在心中。

 

培英幼儿园国学特色课程表演

 

  下午6点培英云硫幼儿园操场上人头涌涌,到处是热闹的气氛!精彩的节目在和熙的夕阳下拉开了序幕!

 

 

  来看下我们快乐的篮球宝贝精彩绝伦的表演,球技精湛,活力四射,阳光自信!在舞台上一点也不怯场!家长们都情不自禁的拿起手机拍下孩子在舞台上最精彩的瞬间!

 

  都说童年是一段“快乐来得快,忧愁去得快”的纯真年代,也是许多人追梦的时代,它满载着我们飞向五彩斑斓的世界带给我们无限美好的回忆!

 

  老师,你就是《最美的光》,无论我们走到哪里,都像天上的星星永远绽放耀眼的光芒,照耀我们前行,因为心中的小梦想,有你指引,才不会迷失方向,而变得更坚强!

 

  幼儿代表发表了深情的讲话,三年前,小小的我们总是将玩具满地扔、不会自己吃饭、遇到困难总是哭……可如今,我们长大了:当然爱哭的小不点再也不哭了,我们会讲故事了,会说英语、会唱歌跳舞,拥有了许多的好朋友……即使离开了幼儿园,我们永远不会忘记幼儿园,我们一定会常回家看看的!

 

  家长代表也发表了深情的感言!三年来孩子在幼儿园点点滴滴的成长进步离不开园长、老师们悉心的教导与照顾,谢谢老师为孩子所付出的努力... 老师代表上台发言的时候,台下的观众都不约而同的鼓起掌来,再过几天就要离开幼儿园了,小朋友们还是很喜欢听老师的讲话,喜欢老师的风趣幽默,喜欢老师灿烂的笑容!

 

  三年说长不长,说短不短,然而三年的时光却能在一个孩子的身上施展奇迹般的魔法,让孩子蜕变至今。

 

  每个班的小朋友用歌声、舞蹈、诗朗诵等形式向老师们表达深深的谢意,向爸爸妈妈汇报在幼儿园的快乐成长,演出中掌声、喝彩声不停,孩子们的幼儿园生活也随之画上了完美的句号。

 

  随着节目接近尾声,到了我们小朋友穿着毕业服,接过毕业纪念册,合影留念的庄重时刻!这是孩子人生中第一次毕业典礼,是难忘的时刻,是人生最美好的回忆,家长们都纷纷拿起手机拍照,为孩子这一重要时刻留下最美的画面!

 

  园长语重心长的发言感动了所有人!我舍不得你们,你们的老师更舍不得你们,但你们终究要长大,要离开幼儿园,走向下一个阶段的小学生活,踏上新的起跑线,孩子们,请一定相信自己是最棒的...

 

  请记住,幼儿园的老师会一直惦念着你们,会一直关注着你们,对你们的关爱,对你们的祝福,对你们的期盼会一直伴随在你们的身边。你们每取得的一次成绩,你们点点滴滴的进步都将是我们老师的荣耀...有空记得常回家看看!

 

  三年的幼儿园生活,既培养了小朋友良好的行为习惯,也学到了各种知识与本领,小朋友们与他们的带课老师产生了无限的感情,小朋友把鲜花献给自己朝夕相处的敬爱的老师们,这个场面让大家都为之动容,许多师生与家长流下了感动的泪水。

 

  幼儿园是孩子们在人生中的第一个毕业季,也是孩子成长中最重要的一个转折点。我们经过三年幼儿园的学习和生活,即将告别老师和同伴,进入下一个阶段的小学生活。我们一定带上老师的祝福,爸爸妈妈的希望,走向美好的起点!

 

云城区培英幼儿园

云城区培英幼儿园

招生对象:2.5岁至6岁健康幼儿(不限户籍)

地址:云浮市区建设南路73号(即名尚豪苑对面)

招生热钱:0766-8919328、8899229、18927199882