云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 培英幼儿园 >

『培英幼儿园』2018庆“六一”亲子游园活动精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-06-01

  美丽宜人的六月悄然而至,在这花香四溢、欢声笑语的日子里,我们迎来了一年一度的“六一”儿童节!为了让孩子们过一个轻松、快乐、自由的儿童节,今天(6月1日)上午,云城区培英幼儿园有限公司举行了“快乐童年 欢庆六一”亲子游园活动,孩子们在自由选择、自主游戏的活动中尽情释放童心,体验节日的快乐!

 

  伴随着孩子们一张张可爱的笑脸,游园活动正式开始。 孩子们按照游戏规则,在家长的陪伴下,兴奋地穿梭在各个游戏场之间。

 

  瞧!他们全身心地投入在老师们精心设计的各具特色、新颖有趣的游戏项目中,笑声和欢呼声此起彼伏......

 

  活动中,一个个孩子脸上都挂着天真无邪开心的笑容,家长们带着幼儿游戏,既锻炼了家长与孩子之间的配合与协调,又放松了孩子们的身心。

 

  轮到上场的孩子和家长鼓足劲,全力争取,没上场的在一边加油打气,老师在场上组织指挥,场上场下欢笑不断,掌声不断。

 

  美好的时光总是短暂的。不知不觉,游园活动在轻松愉快、热闹非凡的气氛中渐渐进入了尾声,家长们的热情参与,幸福的笑容在孩子和家长脸上洋溢。

 

  这活动,是送给孩子们的一份特殊“六一”礼物。游戏点亮快乐童年,在游戏中,孩子们根据喜好选择不同的活动形式发展机体,提高智力、拓展交际。同时,亲子之间的互动合作、家长与老师的沟通交流,为创建互动合作的和谐家园筑就了坚实的绿色屏障!

 

云城区培英幼儿园

云城区培英幼儿园

招生对象:2.5岁至6岁健康幼儿(不限户籍)

地址:云浮市区建设南路73号(即名尚豪苑对面)

招生热钱:0766-8919328、8899229、18927199882