云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝贝幼儿园 >

『金宝贝幼儿园』2018“庆六一&两周年庆典”文艺汇演精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-31

  在“六一”国际儿童节即将来临之际,为了更好地让孩子们在自己的盛大节日里,留下一个愉快、难忘的回忆,今年六一也是我们金宝贝幼儿园建园两周年啦,为了庆祝这个特别的日子,今天(5月31日)晚上,云城区金宝贝幼儿园举行了两周年庆典活动!

 

  首先是节目主持人闪亮登场。

 

  接着是园长妈妈亲切致词!在音乐声中,园长和三益发展有限公司张总一起亲手切下了这饱含祝福的蛋糕。

 

  由教师开场舞《烟花三月下扬州》,拉开了晚会的序幕。老师们婀娜多姿的舞蹈,让人仿佛穿越到梦境里。

 

  这就是我们幼儿园教师,永远保持一颗童心,将热情充足的耐心去呵护每一位幼儿。无论时光飞逝,岁月妖娆,我们将永远对工作、对生活充满热情,充满爱心。

 

  舞台上,每个孩子个个都是主角,人人享受快乐。童年有梦,向往无限,可爱的小朋友们纷纷登台表演。

中A班:my oh my

 

大一班:说唱中国红

 

有奖问答环节

 

  一首首动听的歌曲,唱出了小朋友的心声!一曲曲优美的舞姿,展示了小朋友的风采!一颗颗快乐的音符,跳跃着孩子的梦想!

 

小A班:敲咚咚

 

大A班:凳子舞

 

互动游戏环节

 

  每个孩子都沉浸在欢乐中,这其实就是表演的真谛,带给别人欢乐是因为自己也在享受!

 

中A班:草裙舞

 

小A班:服装秀

 

  这个篮球操赢得了全场的尖叫和掌声,他们的努力没有白费,这一次又轰动了全场!

 

大一班:篮球舞

 

大A班:梦想列车

 

抽奖环节

 

  文艺汇演形式多样,精彩纷呈,展示了幼儿园素质教育新成果,更展示了广大师生热情活泼、昂扬向上的新风采,为营造快乐、青春、阳光的幼儿园氛围增添了一份色彩。

 

教师:肚皮舞

 

  活动的开展也为孩子们搭建了一个自我展示的平台,让他们度过了一个快乐、健康、有意义的六一儿童节。

 

集体大合唱:感恩的心

 

  此次活动取得了圆满成功,幼儿园所有的小朋友都登台亮相,展风姿、献才艺。其中,凝聚了孩子们成长和进步;凝聚了老师们的心血和汗水,也凝聚了家长们的热情和期盼。让我们一起伸出热情的双手为孩子们老师们鼓掌,加油! 最后, 团结友爱积极向上的金宝团队,感谢有家长们的支持与陪伴! 金宝 和 金宝贝幼儿园全体员工祝 愿 各位小朋友,儿童节快乐!

 

云城区金宝贝幼儿园

地址:云城区富丰管理区(即市府直上,天马变电站直入300米)

电话:13927101113(温园长)