云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝幼儿园 >

太精彩!金宝幼儿园20周年庆典晚会,上演一场视觉盛宴!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-26

  童年是丰富的,它让孩子们拥有多姿多彩的世界;童年更是快乐的,它给孩子们留下深深的记忆。今天(5月26日)晚上,伴随着欢快的旋律,云城区金宝幼儿园携手宝贝们度过了一个难忘的二十周年庆典,快跟着我们的镜头来感受下现场热闹的氛围吧!

 

  家长们早早来到幼儿园,期盼着孩子们精彩的表演!本次文艺汇演,节目内容丰富、活泼健康,全园幼儿均获得了上台展示自我的机会!

 

园长致词!

 

小主持人

 

  温园长致词讲话!老师推着生日蛋糕走上舞台,齐唱生日歌祝福金宝幼儿园,表达了自己浓厚而激动地心情。在音乐声中,园长和三益发展有限公司张总一起亲手切下了这饱含祝福的蛋糕。

 

  伴随着音乐,我们的演出正式开始啦!朱老师《牵丝戏》

 

大A班《茉莉花》

 

中二班《爱我就抱抱我》

 

  跳跃的音符,演奏着童年的活力;动感的舞姿,展示着童年的魅力,让我们一起奔跑吧!

 

小班《嘚啵嘚啵嘚啵》

 

大班《宝贝宝贝》

 

中一班《Action Go》

 

  本次晚会演出节目涵盖了舞蹈、情景剧等多种形式,教师、幼儿及家长同台献艺,从不同角度呈现出幼儿园积极向上的精神风貌。

 

大二班《大梦想家》

 

抽奖环节

 

大一班《篮球操》

 

小班《海草舞》

 

  在全体教师的努力下活动开展得顺顺利利,整台节目童趣盎然,精彩纷呈,掌声不断.当稚嫩的孩子有模有样的表演着一个个节目时,老师和家长们都露出了满意和欣慰的笑容。

 

大A班《少年英雄》

 

中二班《妞妞看戏》

 

大班《啦啦操》

 

 

中一班《感谢》

 

互动游戏环节

 

  近两个多小时的演出,既展示了金宝孩子们的天真活泼的个性,也展示了幼儿自信的精神风貌;既营造了良好的文化艺术教育氛围,也丰富了小朋友的文化生活,促进了幼儿园素质教育和文化教育建设,这符合我们金宝幼儿园一贯的办学宗旨!

 

大一班《踩踩踩》

 

大二班《一年级》

 

教师《快乐地跳吧》

 

  20年的办园历程既有希望,也有困惑,有欢声也有泪光。金宝幼儿园的今天,是多少人的泪水与汗水共同浇灌出来的。当我看见,孩子们在舞台上翩翩起舞,当我看见,孩子们在舞台上动情的歌唱,我就知道,大家的一切努力是都是得的。非常感谢大家一直以来支持与配合金宝幼儿园的各项工作。谢谢!

 

云城区金宝幼儿园

地址:云城区城北上显围5号(百度名豪汇酒吧直上100米)

电话:13927101113温园长