云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝幼儿园 >

暑假宝贝成长记——在金宝幼儿园的快乐时光,成就不一样的我!

云浮宝宝网 最近更新:2018-07-31

  孩子们的幸福童年,属于幼儿园里和小伙伴一起学习、游戏的快乐时光! 云城区金宝幼儿园 是宝贝们健康成长的开心乐园!今天让我们跟随镜头一起来感受宝贝们暑假里快乐成长的精彩瞬间吧!

 

  小班的小朋友们正在操场上快乐的游戏呢!看,我的小身体多灵活,一瞬间就爬过了毛毛虫小洞洞,迅速的站起来跳圈圈!

 

  旋转起来的节奏,让我们根本停不下来呀,默契的眼神,对视一笑一个回应,大家都享受在无比欢乐的游戏之中!

 

  咦,谁家孩子那么爱学习,在楼道就已经听到一阵阵朗朗的读书声,那声音是那么清脆,震耳欲聋。移步到教室,原来是大班的小朋友们在认真地学习呢!看他们专注学习的劲儿,就知道他们有多爱学习啦!

 

  这些中班的小朋友在画画。他们在画什么呢?哦,原来要画一棵大大的苹果树,苹果树上长满了红通通的苹果,苹果树周围的草地上还长满了茂盛的小草。看,他们画的多漂亮!

 

  跳舞让我们身心愉悦,舞动的旋律,轻快的节奏,陶冶了我们美好的情操!

 

  我们喜欢在阅读的世界里畅游!书中丰富的知识可以开阔我们的视野,让人思考,开启人生的智慧,一个个引人入胜的故事,值得我和小伙伴们一起分享!

 

  愉快而有意义的幼儿园生活,是我们和老师一起走过的幸福印记,在这里,我们快乐的成长!我们养成了良好的生活学习习惯,培养了健康活泼的性格,锻炼了不畏困难勇于挑战的意志!来金宝幼儿园,成就不一样的宝贝吧!

 

云城区金宝幼儿园

地址:云城区城北上显围5号(百度名豪汇酒吧直上100米)

电话:13927101113温园长