云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝幼儿园 >

小行动大心意!金宝幼儿园孩子们给妈妈满满的爱...太有feel了!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-11

  母亲节,是一个感谢母亲的节日。母亲是世界上最伟大的人,她给予了子女无私的爱。2018年的母亲节如约而至,为了让幼儿园的孩子们从小感受到母亲的伟大和无私,体验到母亲的辛苦以及对孩子全身心的爱,从小在心里点燃热爱与奉献的火花,学会感谢母亲、感激生命、感恩生活,云城区金宝幼儿园今天 (5月11日)举行了母亲节庆祝活动。

 

金宝幼儿园

 

  金宝幼儿园今天上午举行了母亲节庆祝活动,活动开始由园长向家长们和孩子们致辞,让孩子知道并了解母亲节的来历,感受母亲的辛苦和辛劳,教育和引导孩子学会热爱母亲、感恩母亲的宗旨。

 

  庆祝活动的第一个节目由孩子们为妈妈唱了一首歌--《我的好妈妈》,让妈妈们感动不已。接着孩子们纷纷用自己的方式为妈妈送上一份最美好的礼物,有的亲亲妈妈,有的给妈妈大大一个拥抱,有的帮妈妈捶捶背.....孩子们还向着妈妈们说出了让妈妈最为感动的祝福:"祝妈妈母亲节快乐!""妈妈!我们爱您!""谢谢妈妈"等,说完祝福,孩子们和妈妈一起制作《串珠---美丽的手链》,小宝贝们还提前做好了各种美丽的花送给妈妈。祝妈妈节日快乐!

 

  金宝幼儿园今天都弥漫着浓浓的爱意,此时的场面无比的温馨与感动……

 

  通过这次主题教育活动,孩子们了解到妈妈的艰辛,体会到母亲的伟大,懂得了欣赏妈妈,从而进一步增强了母子、母女之间的感情,让亲情更深更浓。

 

云城区金宝幼儿园

地址:云城区城北上显围5号(百度名豪汇酒吧直上100米)

电话:13927101113温园长