云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 青藤幼儿园 >

暑期班宝贝成长记——我在青藤幼儿园有爱有收获,自信欢乐多!

云浮宝宝网 最近更新:2018-07-28

  暑假是个色彩鲜艳的时光,最开心的是和小伙伴们在一起,轻松快乐地游戏学习!收获微笑,见证成长,云城区青藤幼儿园到处充满着孩子们的朗朗书声和快乐的身影!赶紧跟着镜头来看看宝贝们在园里的精彩表现吧!

 

  一天的学习在小朋友们轻松有趣的游戏互动中拉开了帷幕!看,我们玩的多开心,在老师的指导下,开小火车的游戏变得形式多样,时而前后摸摸头,时而前后搭肩,教室里洋溢着我们的欢声笑语!

 

  课堂上,我们的学习既轻松又愉快!我们喜欢这种即学即用,游戏中学习,学习中游戏的快乐氛围!幼儿园的特色教学与孩子们即兴的表演,让学习变得灵活生动,激发孩子们的学习兴趣,提高孩子们的学习动力,增强孩子们大胆表现的欲望!

 

  学习过后,是孩子们精彩表现的时刻!大家一点也不胆怯,看,每个小朋友都身怀绝技,他们对课堂学习的领悟也有不同的理解!一个个内心迸发着无穷的力量,鬼怪的笑脸,滑稽的动作,把学习的内容表现的淋漓尽致,逗得大家哈哈大笑!

 

  可爱的孩子们在操场上像欢快的小鹿一样奔跑,满脸笑容,无法掩饰住的激动心情,一瞬间,就让操场变得热闹非凡。瞧!一个个有趣的体育游戏,玩的不亦乐乎。

 

  充实而又丰富的户外活动,不仅发展了幼儿的基本动作,而且提高了幼儿动作的协调性、灵活性。

 

  丰盛营养的午餐为我们一上午的学习与运动补充了能量!幼儿园里的饭菜可好吃了,看,我们都吃得津津有味呢!

 

  充实而又快乐的幼儿园生活是属于我们和老师在幼儿园里的幸福时光!在这里,我们收获了成长与进步,收获了友谊与分享!来青藤幼儿园,给孩子一个幸福快乐的童年!

 

云城区青藤幼儿园

地址:云城区三河洲花园二期(南门)1-2号商铺

电话:0766-8826216,18922656964(微信同步)