云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

【全城接力】云浮都杨男孩已失踪2天,搜寻工作仍在继续!

云浮宝宝网 最近更新:2018-08-10

这二天云浮的微信朋友圈

被一则寻人启事刷屏了

都杨6岁小孩的失踪牵动着无数云浮人的心

 

今天网传失踪小孩已找到

但经核实视频中的小孩

并不是都杨失踪的6岁男童

 

目前,搜寻工作仍在继续

 

  8月10日一早,都杨镇组织干群力量全力搜寻在该镇三合村委理顺环保砖厂附近失踪的6岁男童。不放弃不抛弃!广大干群沿着西江边、公路两侧、码头、商店、广场、村庄内……大家只有一个目标,希望孩子早点回家与家人团圆。

 

 

都杨镇委镇政府高度重视

 

 

  孩子失踪的消息牵动着广大市民的心。都杨镇委镇政府主要领导对此十分重视,第一时间作出批示:要求迅速组织力量开展搜寻,并请公安部门全力布控侦查,尽快找到小孩;要及时做好信息上报、舆情、家属安抚工作。

现场调查、安抚家属

 

  同时,迅速召集全体班子成员及各驻村工作组组长召开会议部署搜寻工作,要求全体镇村干部立即行动,按照属地全方位全力寻找失踪男童,并发动群众协助,利用综治网格群、各村微信群等网络平台寻求各界力量协助搜寻。海事局也派出船只沿西江两岸进行搜寻。

现场走访调查

 

现场走访调查

 

在西江边搜寻

 

  据了解,8月8日14时许,警方接都杨镇三合村委理顺环保砖厂一名湖南籍工人报称:其6岁儿子伍某林在都杨镇三合村委理顺环保砖厂附近失踪。接报后,公安机关高度重视,立即启动走失儿童寻找机制,都杨派出所迅速组织警力赶赴现场走访调查,并查看附近监控视频。 目前,都杨镇广大干群以及公安、消防、海事等部门和各村(社区)正组织力量,全力开展现场调查、搜寻等工作。

 

  截至发稿时,搜救工作仍在进行中。广大群众有任何线索,请迅速联系警方或失踪男童家长。也希望广大家长们提高警惕,照看好自己的小孩,避免同类事件发生。外来务工不容易,大家帮忙转发,希望能快点找到孩子!

 

 

寻人启事

 

  走失男孩:伍顺林,男,6岁,身高1.1米左右,湖南省江华瑶族自治县人,于8月8号中午11点走失,至今没回家,走丢时身穿绿色短袖,短裤子,穿拖鞋。

 

  走失地点:广东省云浮市云安区都杨镇三合村委《理顺环保砖厂》,请各位朋友们留意并帮忙转发,非常感谢! 如果有见到,请拨打110报警台,或致电以下家人电话:

  陈辛娥: 13211266469

  刘勇香: 17357428626

 

 

外来务工不容易,大家帮忙转发,

希望能快点找到孩子!

 

走失男孩:伍顺林

 

家人非常着急,到处张贴寻人启事