云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 杰慧幼儿园 >

『杰慧幼儿园』一场有趣而好玩的亲子活动,现场太欢乐了!

云浮宝宝网 最近更新:2018-08-13

  阳光明媚的8月是个充满希望与期待的季节!今天(8月13日)早上,云浮新区杰慧幼儿园精心策划了一场有趣而好玩的暑假班亲子活动!让我们一起来回顾宝宝与爸爸妈妈参加活动的精彩瞬间吧!

 

  早上八点,家长愉快的带着孩子纷纷来到幼儿园做晨检、签名报到、认教室等等!今天是孩子们第一天来幼儿园哦!

 

  怀着对幼儿园的好奇与憧憬,小朋友们都兴奋极了。看,小朋友们都很配合老师的工作哦!

 

  幼儿园还精心准备了丰盛的糕点给大家品尝,浓浓的香味、精致的摆设足以吸引大家的眼球,更别说当中的美味了!

 

  亲子活动在老师们活力四射的律动体操中拉开了序幕!老师们精彩的表演赢得了阵阵的掌声!

 

  接着是家长与小朋友们的亲子互动环节!看,家长在与孩子的亲密接触中,无不体现了深深的父爱和浓浓的母爱。

 

  无以表达的温馨与幸福,就在大鼻子与小鼻子相碰的一瞬间,就在你蹲下来与孩子们一个温情的亲亲与抱抱,就在你用尽全力把他们高高举起来时的开怀大笑,就在此时的你也像宝贝们一样,跟着老师尽情地舞动着身躯,你也仿佛回到了快乐的童年!

 

  户外活动的结束,预示着更精彩的室内亲子活动的开启!小球搬家、运篮球、二人三足等等,都需要父母与孩子之间的默契配合!

 

  看,小家伙们多卖力,一鼓劲地向着目标前进,不一会儿功夫,就和父母合力把球运完了!拿到第一的那一刻,宝贝们心里都乐开了花!

 

  宝贝们第一天上幼儿园就和父母度过了难忘而美好的时刻,父母也深深感受到对孩子的陪伴,增进彼此间的亲子感情而带来前所未有的幸福感!

 

  新生暑期班亲子活动的开展是幼儿园和一个个家庭共同为孩子托起的一个绚丽多彩的新起点。新环境,新朋友,新的开始,希望这群宝贝在杰慧幼这个大家庭里快快乐乐度过有意义的暑假!未来,这些小可爱们将在这里盛放和收获满满的爱与成长!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长