云浮宝宝网

『阳光豪庭幼儿园』暑期适应班第一天,宝贝们表现怎么样?

云浮宝宝网 最近更新:2018-08-13

  今天(8月13日),云城区阳光豪庭幼儿园迎来了暑期适应班的新生!家长们带着可爱的宝宝们快乐的来到了幼儿园,每一位新生都带着恋恋不舍的情绪和父母的期待开始了精彩的幼儿园暑期适应班生活!

 

  我们一天的幼儿园生活从营养的早餐开始!早上来到幼儿园一会儿,老师为我们端上了美味的瘦肉面条,我们可喜欢吃了!

 

  虽然是暑期适应班开学的第一天,但孩子们、家长们都表现棒棒的呢!家长们再也不逗留在教室门口不走了,学会了放手。在老师们耐心的安抚下,孩子们的哭声慢慢的变少了,能独立玩游戏。

 

  虽然怀着不舍离开了父母,但在幼儿园里我结识了很多的新朋友,我们一起游戏玩耍、吃饭、睡觉,并且我能独立如厕、洗手、喝水等。

 

  营养丰盛的午餐为我们的身体提供了营养与满满的能量!看,香喷喷的饭菜搭配枸杞瘦肉汤,我们都吃得津津有味!

 

  午觉醒后,是我们最期待的甜点时刻!有甜甜的西瓜,还有清热解暑的红豆糖水,午点的美味,让我们吃得根本停不下来!

 

  美好的时光才刚起步,相信我们的孩子们会更喜欢阳光豪庭幼儿园,喜欢人生第一位老师,喜欢新结识的小伙伴,孩子们会在这里迎来一种崭新的生活。宝贝们、家长们、老师们,加油吧!

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)