云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

云浮市区有人进行毒品交易,结果还没交易就先进去了!

云浮宝宝网 最近更新:2018-08-15

  为深入推进全民禁毒工程,遏制毒品违法犯罪的蔓延势头,净化社会环境,近日,安塘派出所主动出击,在分局刑侦大队的大力支持指导下,通过顺藤摸瓜、快速出击,成功侦破一起贩毒案,抓获5名涉毒人员,缴获毒品6.79克。

 

  8月9日17时许,该所根据侦查掌握的线索,在市区新民路某会所附近查获一名吸毒违法人江X(女,24岁,云安区人),经查,江X有吸毒史,曾因涉毒多次被公安机关查处。为扩大战果,办案民警线索,掌握到一绰号叫“光头仔”的本地男子有涉嫌贩卖毒品的重大嫌疑。后通过深入走访调查,民警快速摸清了“光头仔”的基本信息及活动轨迹。经查,“光头仔”真名叫郑X明(男,20岁,郁南县人),无业,有吸毒史,长期在城区活动。当晚22时许,根据侦查得知郑X明正准备在市区新民路附近进行毒品交易。随即,该所与刑侦大队捆绑作战,通过周密部署、快速出击,当场涉嫌涉毒嫌疑人郑X明、陈X抓获,并在郑X明身上搜出疑似毒品“K粉”4小包。后民警顺藤摸瓜、乘胜追击,于8月10日22时许,通过多时蹲点守候,又在市区新民路附近抓获刘X元(男,23岁,郁南县人)、何X勇等2名涉毒嫌疑人,缴获疑似毒品6小包。经审讯,嫌疑人郑X明、刘X元对其贩卖毒品牟利的犯罪事实供认不讳。

 

  目前,犯罪嫌疑人郑X明、刘X元已被刑事拘留,违法人江X、陈X、何X勇等3人处以行政处罚,案件仍在进一步侦办中。

 

来源:云浮广播电视台