云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

高峰派出所犀利!查处4起涉毒案,多人落网!

云浮宝宝网 最近更新:2018-08-16

吸毒,贩毒,祸害你我他,

将禁毒战争进行到底!

 

  近日,云城分局高峰派出所通过广辟线源,主动出击,迅速掀起禁毒新高潮,先后查处吸毒案件4起,抓获涉毒人员6名,其中强制隔离戒毒一名、社区戒毒2名、行政拘留3名。

 

  8月6日5时许,该所民警在市区清水路市妇幼保健院附近伏击时,发现2名形迹可疑男子在徘徊,后民警依法对两男子进行盘查。经查,嫌疑人张X星有吸毒史,曾因涉毒被公安机关查处。经询问,违法行为人张X星、李X兴对其以“煲猪肉”方式进行吸食毒品的违法事实供认不讳。

 

  8月9至10日,该所根据侦查掌握的线索,通过蹲点守候和扩线侦查,先后在城区星岩五路、城基路、锦秀路等路段,分别抓获涉嫌吸食毒品的违法行为人吴X、邓X、付X、肖X等4名。经对吴X、邓X等4人自排尿液进行检测,结果呈阳性反应,涉嫌吸食毒品“冰毒”。经询问,违法行为人吴X、邓X等人分别交代了其以“追龙”或“煲猪肉”等方式吸食毒品冰毒的违法行为。

 

  目前,违法行为人吴X被送强制隔离戒毒两年,邓X、肖X被责令社区三年,付X、张X星、李X兴等人被处以行政拘留的处罚。

 

来源:云浮广播电视台