云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

云浮这个贼仔唔简单,揸台无牌柳鸡去偷铁,结果...

云浮宝宝网 最近更新:2018-08-18

云浮这个贼仔唔简单,

作案工具竟然还有小货车,

你以为你有高大上的盗窃架餐,

在夜深人静时作案,

就能成功躲避抓捕吗?

答案是:No!

 

 

   近日,云城分局安塘派出所通过快速反应、缜密侦查,抓获一名现行盗窃嫌疑人,缴获作案无牌微型小货车一辆,起回建筑材料顶托、十字扣等涉案赃物一批,侦破“小案”10余起。

 

  8月9日19时许,该所接到市局110指令:在安塘街道榃俄村一在建工地发现一名可疑男子,要求出警处置。

 

  接报后,值班民警快速出击,到达现场后在群众的密切配合下,成功将涉嫌盗窃的嫌疑人方X龙(21岁,男,云南省人)抓获,并缴获作案工具大剪一把,无牌微型小货车一辆,起回建筑材料顶托、十字扣、活动扣等赃物一大批。

 

  经讯问,嫌疑人方X龙对其实施盗窃的犯罪事实供认不讳。并交代了自今年6月份以来,其利用夜晚作掩护,分别窜到云城区安塘、思劳、河口等周边一带在建工地,盗窃建筑材料及电缆作案10余起的违法犯罪事实。

 

  目前,犯罪嫌疑人方X龙已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

做了违法之事,

不要抱有侥幸心理,

蜀黍的“铁拳”,

从来不会手软。

 

来源:云浮广播电视台