云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童乐教育 >

好消息!云浮高品质的早教托管班(2-4岁),别说没告诉你?

云浮宝宝网 最近更新:2018-08-19

准备送孩子上幼儿园,你是否还在担心,

孩子不适应集体生活怎么办?

孩子大小便不会表达怎么办?

孩子吃饭还要妈妈喂怎么办?

 

 

淡定!!冷静!!

童乐教育为你精心打造的幼儿园过渡班来啦!

幼儿园托管模式 / 营养配餐合理搭配

早教兴趣类课程 / 培养宝宝自理能力

是您给宝贝入托首选!

 

童乐教育

地址:云城区城北新民路48号(即明珠花园直入50米)

电话:0766-8818760、18033376760

 

什么?

总是担心宝宝不能习惯幼儿园生活?

童乐教育深知身为家长的种种苦恼,

为了让家长放心,特意推出免费试读活动,

欢迎广大家长带小朋友到来参观体验!

 

 早教托管班 

 

招生年龄:2至4岁

宝宝网粉丝优惠价:1300元/月

 

由于小班额限制, 现报读名额有限,

更多优惠请添加童乐老师的微信!

 

幼儿过渡班

(早教托管班)

 

  入园是宝宝人生中第一次重要分离,对他毕生的发展影响重大。所以一定不能在孩子毫无准备的情况下直接送去幼儿园,把哭闹的孩子交给老师安抚,这会严重损伤孩子的安全感。

 

  我们应该提前就要给孩子建立上学的认知,同时,通过一些专业的沟通技巧建立孩子的安全感,并且在循序渐进的过程中,与孩子完成“分离”。

 

快来看看我们童乐教育

到底有哪些吸引小朋友和家长们的地方吧!

 

 

我们有优良的师资

 

  在童乐教育的大家庭中,有一支富有爱心与专业素养的优质教师队伍。由海归团队参与教师管理、教师培训、课程研发,有着坚实的理论基础和丰富的教学经验,拥有1:4的高师生配比,给予孩子最细致的服务!

 

  童乐教育有着一套专业的宝贝入园分离方案,通过绘本阅读、作息时间监督、分离预告五步法等方式,帮助2至4周岁的宝贝由家庭生活顺利过渡到幼儿园集体生活,减少宝贝上幼儿园时离开妈妈的“分离焦虑”,培养宝宝独立能力。

 

我们的乐高特色课程

 

  童乐教育过渡班将乐高课程、早教课程与幼儿园体系完美融合,让孩子在轻松愉快的游戏中学习,调整生活作息习惯,完成从家庭生活到集体生活的过度,为宝宝入园打好基础。

 

  乐高课程作为一门能够提高孩子的逻辑思维和动手能力的特色课程受到许多家长的选择和喜爱。

 

  童乐教育将乐高课程融入幼儿的日常生活中,通过乐高课上的"动手",对孩子进行了包括逻辑思维、创造力等思维方式和解决问题能力的培养。这不仅是学业上的成就,也是人格培养的重要部分。

 

童乐一天生活剪影

 

  2、3岁的孩子逐渐进入第一逆反期,他们对这个世界充满好奇心,享受探索的乐趣,所以他们向往更大的空间去释放和施展自我。

 

    今天的乐高特色课程主题是野餐,童乐教育通过一系列的课程让宝宝们全方位感受“野餐”的乐趣,培养幼儿健康的人格,发展幼儿的自我意识以及秩序感和社会交往能力,引领他们探索多姿多彩的世界。

 

野餐的故事(绘本阅读)

 

野餐食物制作(黏土)

 

食物制作(乐高搭建)

 

情景游戏(模仿一起去野餐)

 

  课程安排还有户外玩水和攀爬,在野餐故事中融入大运动训练,让孩子们得到全方位能力提升!

 

童乐特色课程简介

  涵盖社会交往、身体发展、语言、艺术、教学等五大类教学内容、九大系列课程(生活技能、认知课、精细动作训练、乐高课、音乐课、艺术课、专注力训练、英语课、大运动训练),主要培养宝宝以下能力。

 

  1、生活自理能力

  学习独立饮水、进餐,独立的穿脱简单衣服鞋子,独立的大小便;

  2、社会交往能力

  缓解分离焦虑,喜爱幼儿园,主动认识同伴,学习向他人表达自己的需求;合作和自我服务;

  3、阅读表达能力

  主动阅读绘本,与他人做简单交流,倾听并理解简单的句子;多看多听多说培养良好的阅读习惯与沟通能力;

  4、运动协调能力

  通过站、走、蹲、跑、跳、钻、爬等活动锻炼身体的灵活性和协调性,增强体质,并学习在运动中进行基本的自我保护;

  5、亲社会行为

  混龄环境处于真实小社会,为孩子建立规则意识、引导安全教育、生活习惯培养,学习等待、轮流、交换分享等亲社会行为。

 

营养配餐合理搭配

 

  营养配餐,安全健康!丰富的配餐保证孩子营养摄入,让孩子吃的舒心,让家长百分百放心!

 

我们有宽敞的环境

 

您希望为自家宝宝

找到小伙伴一起学习成长和玩耍吗?

您希望培养孩子

形成良好的性格及习惯吗?

带宝宝来童乐教育幼儿过渡班,

在这里我们用心陪伴孩子,

让孩子快乐安全的过渡到幼儿园!

童 乐 教 育

地址:云城区城北新民路48号(即明珠花园直入50米)

电话:0766-8818760、18033376760

 

想了解更多早教信息,关注我们宝宝网↓↓