云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 青藤幼儿园 >

热闹了!今天三河洲小区,来了一群可爱的小朋友,弄啥嘞?

云浮宝宝网 最近更新:2018-08-21

  今天(8月21日)上午,云城区青藤幼儿园开展了一场好玩好听又有趣的奥尔夫音乐进社区活动!让我们一起来回顾活动的精彩瞬间吧!

 

  在老师的带领下,小朋友们有序地来到目的地,大家齐心协力,迅速地布置好场地,准备把最精彩的音乐表演呈现给小区的街坊朋友们呢!

 

  看,孩子们随着美妙的音乐舞动起来。肢体律动的热身,让大家都快速的进入状态,充分发挥想象力展现肢体律动。

 

  老师以游戏的方式激发孩子在动作技能、语言、感官、行为习惯、情绪和社交等方面的天赋,活动受到了大家的广泛好评。

 

  内容丰富,形式多样的音乐游戏,让幼儿去体验和感知音乐。看,游戏与音乐的完美结合,运用大量的律动,歌唱音乐合奏和游戏来满足孩子好奇、爱玩的天性,让孩子自然、轻松、快乐地接受音乐,感受音乐,从而慢慢的喜欢音乐、欣赏音乐。

 

  从孩子们投入的参与中,热情洋溢的笑脸上,让我们体验了奥尔夫音乐游戏的魅力。它从孩子的天性出发,从亲身的体验中感受音乐。通过奥尔夫音乐灵活的表现方式学习,内向的宝宝开朗了,胆怯的宝宝勇敢了。

 

  科学而又有趣味的音乐实践活动,可以完善孩子的人格、美化心灵,丰富情感、开发智力、挖掘潜能、建立自信,实现“全人”教育的理想。

 

  音乐表演结束后,在老师的带领下,小朋友们漫步在小区里,与老师、小伙伴一起探讨大自然植物的奥秘!

 

  这次奥尔夫音乐走进社区实践活动更直接地让幼儿在音乐的感染下陶冶性情,对美好的事物有良好的感情,对生活无限热爱。奥尔夫音乐教育中的律动表演,给大家带来幼儿音乐教育的帮助,青藤幼儿园让孩子们在音乐的童年里享受音乐、陶醉音乐!

 

云城区青藤幼儿园

地址:云城区三河洲花园二期(南门)1-2号商铺

电话:0766-8826216,18922656964(微信同步)