云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

云浮一女子被通缉?!因咩事?

云浮宝宝网 最近更新:2018-08-18

 

失信被执行人:李敏婷

身份证号码:445321198812142225

性别:女

住址:广东省云浮市新兴县东成镇都斛村委都斛村三队55号

生效法律文书确定的义务:偿还本金127735.56元及利息

被执行人履行情况:未履行

 

  案件信息:本院在执行佛山市某金融服务有限公司申请执行李敏婷融资租赁合同纠纷一案中,被执行人李敏婷尚未履行的标的金额为本金127735.56元及利息。因被执行人李敏婷拒不履行生效判决确定的还款义务,申请执行人佛山市某金融服务有限公司向本院提出执行悬赏申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十二条的规定,本院发布执行悬赏公告。

 

  所提供线索若真实有效,促使被执行人全部或部分履行义务的,本院将依申请人承诺给予举报人按照执行到位标的金额5%的奖励,并对提供线索的人员身份予以保密。

 

本公告有效期十二个月

举报电话:0757-83808433、82915236;18929939609

联系人:黄法官

二〇一八年七月

 

来源:新兴县天下行资讯