云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 杰慧幼儿园 >

『杰慧幼儿园』宝贝们表现超出你的想象!瞧瞧谁最萌~

云浮宝宝网 最近更新:2018-08-23

不知不觉,

云浮新区杰慧幼儿园

新生暑期适应班开课已经一周了!

在这周幼儿园的生活里,

宝贝们的表现如何,有没有适应了?

快来跟着我们的镜头一探究竟吧!

 

 

  记得宝宝来上学的第一天,场面还是那么的记忆犹新,第一天走进幼儿园,爸爸妈妈放手离开的那一刻,宝贝们在教室里哇声一片!有些家长还趴在窗外,望着哭闹不停的宝贝,偷偷的掉眼泪!

 

  然而,一周的时间过去了,孩子们取得了惊人的进步!他们已经不再又哭又闹了,即使家长们心如刀绞、强忍泪水、百般不舍,但孩子终究要长大,要独自面对自己的生活!

 

  早上入园时紧紧抓着爸爸妈妈的手不肯松开,不肯进幼儿园,可是进来一会儿,通过老师们耐心的照顾,孩子们能适应幼儿园的生活!我们宝贝的适应能力是不是很棒呢?

 

  亲爱的爸爸、妈妈,你们知道吗?我们每天还会学习唱歌、做手指游戏、说儿歌本领!瞧,我们学的有模有样!

 

  宝贝们还会在老师的鼓励下进行自我介绍,冲破了紧张的自我防线,增强了自信心,在幼儿园的集体生活中,宝贝们将结识到了更多的新朋友。

 

  为了让孩子们平稳过渡 ,幼儿园老师精心设计了富有童趣、游戏性强的各类区域活动,让孩子们玩得不亦乐乎!

『杰慧幼儿园』宝贝们表现超出你的想象!瞧瞧谁最萌~

 

  孩子们跟着节奏一起敲打乐器,感受着有趣的音乐!

 

  宝贝们跃动着小手指,缤纷的色彩在宝贝的指尖上挥舞,不一会儿,一幅幅充满童趣的作品便展现眼前。

 

  篮球是孩子们喜爱的一项体育活动,为了增强幼儿体质,激发幼儿积极锻炼身体的热情,幼儿园特别开设了篮球特色课程,希望通过完善体育活动让孩子们加上体育锻炼,提高幼儿身心健康水平,增强幼儿体质。

 

  幼儿园的饭菜真香,宝贝们真棒呀!能自己大口吃饭哦!妈妈再也不用担心我在幼儿园吃不饱啦。

 

  当孩子哭泣,当孩子爱发脾气......请不要着急,在这里有老师们犹如母爱般无微不至的照顾呵护,耐心的教育栽培,宝贝们一天天在长大、在进步,我们的宝宝一定会健康快乐的成长!看着宝贝们开心的笑了,老师们所有的艰辛与努力都是值得的!加油,杰慧宝贝们!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长