云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 非凡幼儿园 >

暑期班宝贝成长记——我在非凡幼儿园玩得开心又学到知识!

云浮宝宝网 最近更新:2018-07-27

  在这个充满期待的暑假里,云城区非凡幼儿园的校园里,到处充满孩子们的欢声笑语和快乐身影,幼儿园是孩子真正的成长乐园!赶紧跟着镜头来看看宝贝们在园里的精彩表现吧!

 

  早餐过后,是我们户外锻炼身体的时间!在老师的带领下,我们井然有序的排着队来到操场。运动前是我们围着操场小跑的热身运动!

 

  热身过后,在老师的指导下,我们开展了丰富多彩而有趣的活动。老师设计的每一个项目都是有利于我们身体的健康,增强我们的体魄!蹲爬拱形圈有利于加强我们小腰的韧性,助跑跨栏有利于提高我们的弹跳力,走摇摇桥可以锻炼我们身体的平衡性...

 

  滑滑梯是我们最爱的活动之一。爱探索又爱玩是小孩的天性!而形式多样的滑梯组合正是满足了小孩的这一特性!看,有的喜欢走到最高处滑下来,有的则喜欢从矮一点的梯子滑下来,有的喜欢从侧边的栏杆爬上去...大家都玩得不亦乐乎!

 

  哈哈,这个游戏叫打地鼠!有的小朋友爬在上面,而有的小朋友则钻进洞里扮演地鼠,从一个个小洞里探出头来,在上面的小朋友发现地鼠就一边喊着打地鼠一边用手示意打下去...真有意思!

 

  课堂上我们是认真听课勤于思考的孩子!老师积极的描述与引导启发了我们丰富的想象力!在一片浩瀚的海洋里会有什么动物呢?有的说有章鱼,有的说有墨鱼,还有的说有海草,海豚...

 

  带着各种奇思妙想,我们开启了美妙的水彩画创作之旅!不一会功夫,一幅幅精美的作品展现在我们面前!

 

  娃娃的家是我们最爱玩的地方!平常我们利用起闲置的瓶瓶罐罐以及废纸箱,通过巧妙的制作,变成了娃娃家的饮水机,冰箱,烧烤炉等等!

 

  通过这样的过家家游戏,你会发现你家宝贝将会是一枚体贴女暖心男!场景中小朋友们感觉娃娃生病了,于是想到给她喝水,然后小心翼翼的抱她上床睡觉,还细心地给她盖好被子...

 

  在这里大家懂得了超市购物的流程,懂得了一罐水是怎样安装在饮水机上的,学会了如何给花施肥...日常所发生的事情在这里都可以被孩子们模拟,此刻,他们就像一个个小大人,经营着一个有爱的温馨小家!

 

  寓教于乐,学习中游戏,游戏中学习,展示了孩子们学习的投入与热情的氛围!在这里,老师和孩子们度过了幸福快乐的时光,同时也收获了进步与成长!来非凡幼儿园,给孩子们一个健康快乐的童年!

 

云城区非凡幼儿园

 

招收对象:2.5岁—6周岁身心健康的学龄前幼儿(地域不限)

地址:云城区丰收村委陈屋村128号(金域蓝湾旁,原丰收村委办公楼)

招生热线:0766-8398688、8398788、13417980761陈园长