云浮宝宝网

开学第一天,来看下阳光豪庭幼儿园的孩子们,表现怎么样?

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-03

  又看见亲切的笑脸,又听见欢乐的笑声。今天(9月3日),云城区阳光豪庭幼儿园宝贝们在爸爸妈妈的陪伴下,一蹦一跳高高兴兴地走进幼儿园。小朋友们一入园,就获得了老师温暖的拥抱、亲切的问候,每个孩子心里都是暖暖的。

 

  今天是开学的第一天,宝贝们过了一个暑假似乎都长高了,也长大了,懂事了很多。见到了分别一个多月的小伙伴,孩子们都很高兴,开心~

 

  宝贝们可棒了!玩着益智的玩具,不哭不闹,脸上洋溢着快乐的笑容。久别重逢的孩子们,见到自己的小伙伴和老师,兴致勃勃地分享着假期中的所见所闻。

 

  这是美好的一天,孩子们的表现都非常好,大家一起游戏,一起欢笑,就像一家人般和睦。

 

  开心快乐的幼儿园一日体验活动在孩子们的欢声笑语中度过了,宝贝们在老师的引导下迈着坚实的步伐,很快融入团结温馨的大家庭!

 

  新学期整个幼儿园焕然一新,可爱的孩子们让幼儿园生机盎然。一大早,今天大多数孩子都是开心的来到幼儿园,回到温暖的班级中,新学期的生活与游戏在今天拉开了序幕,我们祝愿每一个孩子健康、快乐、自信、成长!也感谢老师们的付出!

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)