云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

开学季!走进瑞峰幼儿园,看到这一幕…

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-04

开学第二天,

相信在家焦急等待的家长朋友们,

恨不得一直盯着手机

随时接收宝宝最新情况,

对于宝宝们在幼儿园的学习生活非常好奇,

带着这些疑问我们一起往下看吧!

 

云城区瑞峰幼儿园

 

  昨天(9月4日),瑞峰幼儿园暑假后开学的第二天,经过老师们的精心准备,园容园貌焕然一新,久违的孩子们都高高兴兴地来到了幼儿园。同时还有一张张新面孔,他们稚嫩的脸上洋溢着好奇、新鲜,老师们张开双臂热情迎接瑞峰新成员。

 

  小班的孩子,第一次与家人分开,独自面对新环境、新朋友,老师们的怀抱温暖安逸,让宝贝们找到温馨的港湾。爸爸妈妈,让我们张开翅膀,学会飞翔!

 

  老师的精心呵护,小朋友们逐步培养幼儿独立自理的能力,促进交往等情感的发展,帮助幼儿较快适应集体生活,有效缓解入园焦虑让宝宝爱上幼儿园!

 

  对于刚刚踏入集体生活的新生来说,今天免不了会有一些小小的泪花花,但是相信在老师的用心陪伴下,他们会很快忘记忧伤,被漂亮、好玩的幼儿园所吸引,投入到快乐的怀抱之中!

 

  老师的引导,家长的辅助,搭建家庭生活与幼儿园生活的桥梁,让宝宝轻松减少入园不适,顺利地度过入园的转折期,帮助孩子做好各种准备,自信面对幼儿园生活!

 

  大班的小朋友,小小的脸上热情洋溢,经过了一个暑假,好多宝贝都想昔日的小伙伴了,而且孩子们都长高了,也学会了很多本领,请爸爸妈妈放心,我能照顾好自己哦!

 

  宝贝们今天表现的都很棒,都高高兴兴的跟着老师一起做活动、玩游戏!期待宝贝们明天的到来!

 

  其实面对家长的焦虑,在孩子们勇敢放开家长的手走进校园的同时,家长们也要学会放手,让孩子们尽快适应校园,适应集体生活,请家长们也要相信孩子,当他们独立面对陌生环境的时候,说不定会爆发出意想不到的小宇宙。

 

  亲爱的爸爸妈妈今天的我们比昨天好多了,也认识了很多小伙伴。相信我们一定会很快的适应幼儿园的集体生活。请爸爸妈妈为我们加油吧!

 

  在新学期里,小朋友们要学习更多新的本领,懂得更多的道理,老师会一如既往地帮助你们,与你们一起生活,一起游戏,一起成长与进步,希望你们在瑞峰幼儿园这个大家庭里能够玩的开心,快乐。

 

云城区瑞峰幼儿园

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(高峰街财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长