云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 青藤幼儿园 >

开学季!走进青藤幼儿园,那画面简直太有feel了...

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-06

开学第四天,

家长们还在为宝宝在园的情况担心焦虑吗?

来吧,带着对宝宝在园学习生活的未知,

让我们一起去瞧瞧

青藤幼儿园宝贝们新学期的表现吧!

 

云城区青藤幼儿园

 

  今天(9月6日)上午,伴随着一声声亲切的“早上好”,小朋友们在家长的陪同下,兴高采烈地走进了幼儿园,开始了新学期的生活。

 

  入园第一个关卡,孩子们一个个张大嘴巴、伸出双手等着检查呢!园长妈妈认真负责地给每位小朋友进行晨检。

 

  幼儿园里到处是孩子们的喧闹声,其中也掺杂着新生的哭闹声。在整个校园里,每天来园的孩子们,在家长离开后,小班是最热闹的。

 

  能干的宝贝们还能够自己独自进餐,品尝美味的幼儿园美食,他们用天真无邪的笑脸表达着他们对于幼儿园生活的喜爱。

 

  因为分离焦虑,对新环境的恐惧,对爸妈不在身边的不安全感,要和不熟悉的小朋友相处,有的哭着闹着要找爸爸妈妈,有的哭着说要回家,老师们及时地给予了孩子更多的是关心和耐心,抱一抱、哄一哄,稳定他们的情绪。

 

  看到老师们一边卖力的上课,一边还要随时关注我们的各种需求的样子,我告诉自己一定要好好表现!

 

  孩子的爸爸妈妈们,你们千万不要担心!在幼儿园,老师们用亲人一样温暖的拥抱,让小朋友们不再哭闹,不再孤单!

 

  为解决入园焦虑的问题,老师们“心”意百出、好玩的游戏、多样的方式深深吸引了孩子们的目光,在老师们的陪伴下,熟悉着幼儿园的生活环节,认识自己的杯子、毛巾,与班上的小朋友一起友好相处,找到了归属感。

 

  随着年龄的增长,原在园的小朋友已经完全适应和融入到了新的环境中,一起上课、做游戏、户外活动……一切都是那么有条不紊,井然有序。

 

  亲爱的爸爸妈妈今天的我们比昨天好多了,也认识了很多小伙伴。相信我们一定会很快的适应幼儿园的集体生活。请爸爸妈妈为我们加油吧!

 

  相信有幼儿园的用心、有爸爸妈妈们的耐心陪伴,有老师的细心呵护,他们在自己的成长旅途中,又将成功迈出人生重要的一步。

 

  短短的一上午时间过去了,孩子们该吃午饭了。这时候,大多孩子在老师细心的引导下已经开始融入集体生活,自己动手大口大口吃饭了!

 

  在幼儿园的全体教职工充满爱心的忙碌中,在孩子们的泪水与欢笑中充实而圆满度过了,宝贝们也在老师的引导下迈着坚定而又稳健的步伐,融入到集体生活中,融入到青藤幼儿园中!相信宝贝们在这个温暖有爱的青藤幼儿园大家庭中能够健康、快乐的成长!

 

云城区青藤幼儿园

地址:云城区三河洲花园二期(南门)1-2号商铺

电话:0766-8826216,18922656964(微信同步)