云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 培英幼儿园 >

开学季!培英幼儿园一场开学典礼,孩子们都乐开了花!

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-05

  在充满期待的九月,我们迎来了新的学期,一个崭新的开始! 今天(9月5日)是开学的第三天,云城区 培英幼儿园 热闹非凡且井然有序,伴随着欢快的音乐,孩子们在家长的陪同下,兴高采烈地走进幼儿园,开始了新学期的生活。

 

  阳光明媚的早上,从老师们的经典国学晨读开始!洪亮的声音,专注认真的样子,每天的晨读可帮助老师进入一天工作的最佳状态,带领孩子们在幼儿园一天的学习!

 

  晨读过后,老师们开启了一天的工作,用最真诚的笑容,最热情的态度迎接孩子们来园!

 

  小朋友们陆陆续续地进园了,晨检老师和蔼可亲的笑容还是那么的熟悉,她认真地为我们每一位小朋友进行了晨检。一声声亲切的 “宝贝早上好!”开启了新学期的篇章。

 

  早上,厨房阿姨为我们准备了美味的早餐!看看班里的小朋友,有的还在悄悄的抹眼泪,也有的小朋友在认认真真吃早餐。

 

  对于刚刚进入小班的孩子们来说,这是他们第一次离开家人的照顾,独自迈向社会的人生第一步。短短的一天,经历了和父母的离愁别绪,虽然仍有人止不住哭声,但大多数的孩子们在老师细心的引导下,已经开始渐渐融入集体生活。

 

  虽然第一次离开父母上幼儿园,心里难免会难受哭鼻子,但有老师的引领、有小朋友的陪伴,我们在这里感受到了家一样的温暖!我们在老师的教导下,逐渐养成了良好的生活学习习惯。爸爸妈妈,请为我们加油吧!

 

  阔别了一个暑假的小朋友热情地和老师、小朋友拥抱、寒暄,状态迅速切回开学模式,玩游戏,玩玩具、认识新朋友、聊着假期里有趣的事情.......

 

  回到幼儿园,我们继续学习传统的文化,经典国学的学习让我们在优秀的传统文化中学会礼仪,学会做人,陶冶情操!

 

  我们在幼儿园最喜欢画画了!孩子们奇思妙想的构思、鲜艳活泼的色彩搭配,彰显了幼儿质朴天然、童稚可爱的天性,洋溢着纯真的童心童趣,表现了孩子的内心体验和感受。

 

  课堂上,老师演讲精彩生动的故事逗得我们哈哈大笑!

 

  欢快奔放的音乐,让我们跟着老师跳起来!早操能强化幼儿晨练的意识,培养幼儿合理有序的日常生活习惯,使幼儿积极参加体育活动和早操活动,快来看看小朋友们跳得多开心!

 

  在开学典礼活动,孩子们体验到入学的仪式感,感受到老师的爱与温暖,增强对幼儿园的安全感,激励了孩子们喜欢上幼儿园的情感,顺利开启了新学期的各项工作。

 

  老师用热闹的开场游戏,让孩子们愉快地互动起来,笑得乐开了花。园长妈妈还给我们送上开学小礼物哦!

 

  新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想!对于孩子来说,幼儿园是他迈出第一步,离开原始的小家庭,来到幼儿园这个大家庭,每一步都在成长。愿宝贝们在新的学期里面健康快乐、幸福成长!相信,在新的学年里,培英幼儿园必将结出更加丰硕的果实!

 

云城区培英幼儿园

云城区培英幼儿园

招生对象:2.5岁至6岁健康幼儿(不限户籍)

地址:云浮市区建设南路73号(即名尚豪苑对面)

招生热钱:0766-8919328、8899229、18927199882