云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 杰慧幼儿园 >

孩子成长=家长+老师!杰慧大家庭,一场爱与信任的相聚!

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-02

  沟通是心灵传递的桥梁,孩子从家庭走进幼儿园,是他们踏进社会的人生第一步。 为了使孩子尽快适应幼儿园生活以及帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系,提高教育合力,今天(9月2日)早上,云浮新区 杰慧幼儿园 召开了2018秋季家长座谈会活动。

 

家长签到

 

主持人讲话

 

  会议上,园长首先对上学期幼儿园开展的工作作了详细的回顾,肯定过去取得的进步,总结经验,立足当前,信心百倍,在新学期以崭新的姿态全程地投入到教学当中!

 

  陈园长从幼儿园的办园理念、园所文化、班级及教师配备、课程特色、 今学期的各项工作计划等方面进行了简单介绍。

 

  并且深刻地与家长们讲解了如何培养孩子,帮助家长树立正确的教育观、儿童观,使家长正确对待孩子们入园时可能存在的问题,明白怎么做才是对孩子最好的,减轻家长的忧虑之心。

 

  接下来,是我们幼儿园的团队介绍,幼儿园团队组织架构合理,管理职能明确,大胆创新,展现了一支优秀的团队在园所内涵发展中坚实的堡垒作用。

 

  杰慧幼儿园非常重视师资队伍的建设,并现场展示了一群热爱幼教事业、有责任心、有爱心、有耐心的师资队伍。

 

  接下来是委员会成员代表发言,他首先对老师们的辛苦付出表示感谢,接着承诺会全力支持、配合幼儿园的工作。

 

  感恩老师、为老师系上蓝丝带,蓝色的丝带代表了表达感恩、鼓励、关怀和爱。蓝丝带在老师和家长之间相互传递,现场所有人的心此时此刻更加贴近。

 

  在园长的带领下,老师们和家长们一起进行了“爱的宣誓”。

 

  各班老师与家长们回到课室进行了详细的交流,有些班级并以生动的教学方式将多元智能教材的教学内容给家长展示,激发了家长的童心,会场气氛活跃,教学特色的内涵和意义也顺利地传达给了家长,家长们也对我们的工作提出了宝贵的意见。

 

  此次家长座谈会成功的召开,拉近了家长与老师之间的距离,增进了彼此的沟通,这一切都是因为我们有一个共同的目标,那就是把孩子们教育好。我相信,在将来的日子里,我们都会本着自己对孩子最真的一颗心,热爱他们,关心他们,细心照料他们,手拉手,心连心,家园合力,让孩子们健康快乐的成长。

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长