云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童乐幼儿园 >

第一次亲密接触!幼儿园一场新生家长会,拉近了家园距离!

云浮宝宝网 最近更新:2018-08-31

  为了让新入学的孩子们更快地适应幼儿园的集体生活,减轻分离焦虑,同时也为了增加家长对幼儿园的了解,促进家园之间的合作共育,今天(8月31日)下午,云城区童乐幼儿园召开了新生家长会活动!

 

  家长会正式开始!园长向家长们介绍了幼儿园的园所文化,还向家长介绍了各班教师以及保育员的基本情况,让家长能更深入的了解我们童乐幼儿园的风采!还向各位家长介绍幼儿在园一日活动安排、课程设置、教学情况等。

 

  接下来园长详细分析了新生幼儿第一次离开父母来幼儿园学习存在许多的不适应与问题,我们家长应该了解这个年龄阶段幼儿的特点,以及进行针对性的引导与帮助,以促进家园之间的配合与协作,更好地形成家园教育的合力,让幼儿愉快地度过入园焦虑期。

 

  会上,园长与老师讲得有条不絮,由点到面,面面俱全,家长们神情专注地聆听着。 家长们纷纷表示,这次新生家长会,让他们既熟悉了老师,了解了幼儿园,更重要的是知道了如何正确引导孩子适应幼儿园新生活的方法,真是收获满满,受益匪浅。

 

  短暂的会面, 让家长对幼儿园的教育教学理念有了更进一步的了解。看见爸爸、妈妈们都露出了满意的笑容,让我们对于孩子的教育信心百倍!

 

  为了更好地达到家园共育,新生家长们与老师都互加微信,随时随地了解幼儿园的动态,家园共育,培养出更优秀的孩子!

 

  通过此次新生家长会,不仅帮助家长从心理上消除了担忧,拉近了家长和老师的距离,也拉近了家长与幼儿园的距离,为幼儿园以后各项工作的开展奠定了良好的基础。相信可爱的孩子们,在老师、家长、幼儿园的共同关心与呵护下,在童乐幼儿园这片沃土上,能健康茁壮地成长。

 

云城区童乐幼儿园

 

地址:云浮市云城区闻莺路67号(西街尾往闻莺花坛方向)

电话:0766-8933889、18927169889梁园长