云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 非凡幼儿园 >

开学季!走进非凡幼儿园,来看下宝贝们表现什么样?

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-07

对刚上幼儿园的宝宝而言,

陌生的环境让他们无所适从,

而在家休息了两个月的小宝宝们

也重新回到了幼儿园,

新学期,他们的表现如何呢?

现在就来看看我们宝贝的各种萌态吧~~

 

云城区非凡幼儿园

 

  非凡幼儿园开学一周啦!亲爱的孩子们休息了一个热情的酷暑,跟着初秋的脚步,带着愉悦,带着憧憬,我们又迎来新的学年,新的起点,新的开始...

 

  虽然开学才短短一周,宝贝们情绪基本稳定!亲爱的爸爸妈妈,请你放心,我们会自己吃饭、自己喝水...还可以很开心地和小伙伴们游戏,真是了不起噢!

 

  大多数宝贝在老师的引导下,已经开始融入集体生活,也由此开启拥抱全新世界的第一步!瞧!我们在认真地做早操呢!

 

  早操过后,就是我们丰富多彩的户外游戏啦!不熟悉的小伙伴渐渐熟悉起来,我帮帮你,你帮帮我......

 

  宝贝们也很快跟上幼儿园的生活节奏,自己的事情自己做,还能和小伙伴们友好合作,开心玩耍,真不错!

开学季!走进非凡幼儿园,来看下宝贝们表现什么样?

 

  丰富多彩的幼儿园生活已经开始,孩子们对幼儿园充满了新奇与探索,老师细心地照顾孩子的生活,一切都在有序地进行。

 

  宝贝们在班级老师耐心、细心的呵护下,慢慢地融入到了集体生活,谢谢老师对我们的关心!

 

  每个孩子都是爸爸妈妈手心里的宝,同样在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培育、关心每一个孩子。

 

  哥哥姐姐们则按照一日活动时间,有序地锻炼、活动、游戏,真不愧是大哥哥大姐姐!

 

  我们坚信,幼儿会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到老师、同伴、家长带给他们的快乐与幸福。

 

  开学一周,小宝贝们收获了满满的快乐,认识了许多新的朋友,感受到了幼儿园这个大家庭的温暖,接下来的时间,宝贝们会更加积极主动地参与各种活动,投入学习,提升自理能力,完善更优秀的自我!

 

  我们都是文明礼貌的好孩子,排队洗手,上厕所!生活也有规律了,喝水、洗手、吃饭、午睡、上课,还学到本领了!叮~~吃饭啦,香喷喷的饭菜,真喜爱!

 

  经过全体教职工的努力,非凡幼儿园开学后的各项工作有条不紊,家长和宝贝们充分感受到了幼儿园的温馨和老师们无微不至地呵护。相信在我们的共同努力下,将为孩子们创造更加美好和谐的生活学习环境,引领孩子们快乐成长。愿孩子们在非凡幼儿园这个大家庭里健康快乐、茁壮成长!

 

云城区非凡幼儿园

 

招收对象:2.5岁—6周岁身心健康的学龄前幼儿(地域不限)

地址:云城区丰收村委陈屋村128号(金域蓝湾旁,原丰收村委办公楼)

招生热线:0766-8398688、8398788、13417980761陈园长