云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 杰慧幼儿园 >

云浮这间幼儿园太有爱了,一场集体生日会,让孩子们留下最美的回忆!

云浮宝宝网 最近更新:2018-08-31

  为了让幼儿学会分享,感受与同伴一起庆祝生日的温馨氛围,了解生命的起源,学会感恩父母。今天(8月31日)下午,一个特别的日子,值得纪念的日子,云浮新区杰慧幼儿园宝贝们欢聚一堂,带着甜蜜、带着微笑、带着温情、带着祝福给孩子们举办了幼儿8月份集体生日Party。

 

 

  为了给宝贝们一个意外的惊喜,老师们早早就布置好场地,美味的食物、小礼帽、气球、礼物...,一切准备就绪,温馨有爱的生日会场在等待着孩子们的到来!

 

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”随着生日歌的唱响,孩子们欢快地拍起手,大家共同在大蛋糕前许下美好的愿望,一张张欢乐的笑脸,使整个生日会洋溢着浓浓的祥和、快乐、幸福的氛围。

 

  小朋友正津津有味地吃着生日蛋糕呢!每一口甜甜的奶油都是爱的味道!

 

  本次生日会的小寿星,戴上礼帽,唱起生日歌,吃着蛋糕开心地合照,这样的仪式真希望天天都有。温馨有爱的生日派对寄托着园长、老师对孩子的祝福,祝愿孩子们健康快乐每一天。

 

  快乐的时光总是短暂的,不知不觉我们的生日会也已经接近尾声了,在我们集体生日会当中,宝贝们学会分享,学会合作。温馨、活泼的生日会将会在孩子们的成长历程中留下一个个美好的回忆。我们深深祝福孩子们生日快乐!希望我们宝贝能够每天像今天一样开心快乐,有一个精彩的童年!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长