云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 杰慧幼儿园 >

开学季!杰慧幼儿园萌宝开学第一周,见证成长每一步!

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-09

度过了一个快乐的暑假,

新学期第一周已经过去,

小宝贝们在幼儿园有没有适应了呢?

带着好奇与疑问,

让我们走进杰慧幼儿园看看小宝贝们的表现吧!

 

云浮新区杰慧幼儿园

 

  开学第一周, 在老师们的精心照顾下,杰慧宝宝们已经有了很大的进步! 跟着老师和小朋友一起游戏,学习小儿歌、画画,初步建立集体生活常规,和好朋友一起开开心心的。

 

  可能很多家长一整天上班都是坐立不安,还有家长几乎一直盯着手机时刻关注孩子的情况。但是,让孩子们顺利地融入集体生活,这个破茧的过程是痛苦的,但也是必须的。

 

  在这第一周里,经过老师一周的引导和磨合,孩子们慢慢地都进入了学习状态,各班的工作已经井井有条了。

 

  在老师们的精心呵护下,爱哭闹的小宝贝们,情绪慢慢平静下来了,小伙伴们热情的关爱和好玩的游戏,让他们露出了开心的笑脸。

 

  丰富多彩的户外活动让我们沉浸在欢乐之中,好玩的游戏让我与小伙伴之间建立了深厚的友谊!

  

  第一周,幼儿园全体教师以真心的笑脸、轻柔的话语、关爱的拥抱,很快地稳定了孩子的情绪,使得幼儿园每个角落都洋溢着温馨、有序、快乐!

 

  丰富美味的餐点,看小朋友们吃得多香!在幼儿园里科学营养的食物搭配帮助我们快快地长身体!

 

  新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想!在过去,我们携手同行,在现在,我们更加会做到不忘初心,方得始终,让我们一起珍惜现在,展望未来。同时,在这里感谢杰慧幼儿园所有家长对幼儿园的支持和信任,本学期我们将会加倍努力,让孩子们在幼儿园里能学到更多的知识,在快乐中茁壮成长。

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长